retour

Cuisses de canard confites figues et cèpes

12,54 € / personne*
Cuisses de canard confites figues et cèpes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 450 g de figues en quartiers,
  • 450 g de jeunes cèpes coupés,
  • 4 cuisses de canard confites,
  • 2 cuil. à soupe d’échalote,
  • 2 cuil. à soupe d’ail,
  • 2 cuil. à soupe de persil.
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 240°C (th8).
  2. 2. Dans un grand plat à gratin, versez les figues, les cèpes, les 2 cuil à soupe d’échalote, les 2 cuil à soupe d’ail, salez, poivrez.
  3. 3. Passez sous l’eau tiède, encore dans leur sachet individuel, les cuisses de canard. Déposez-les sur le mélange.
  4. 4. Enfournez 30 min. Puis ajoutez le persil haché, remuez le tout et enfournez de nouveau 15 min avant de servir.

La liste de courses

  • Figues en quartiers, Turquie

    Figues en quartiers, Turquie

    le sachet de 600 g
    6,65 € / kg
    3,99 €
    6,65 € / kg
    3,99 €
  • Jeunes cèpes coupés

    Jeunes cèpes coupés

    le sachet de 300 g
    29,96 € / kg
    8,99 €
    29,96 € / kg
    8,99 €
  • 2 cuisses de canard du Sud-Ouest confites

    2 cuisses de canard du Sud-Ouest confites

    la boîte de 360 g
    28,61 € / kg
    10,30 €
    28,61 € / kg
    10,30 €
  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    28,50 € / kg
    2,85 €
    28,50 € / kg
    2,85 €
  • Ail coupé

    Ail coupé

    la boîte de 100 g
    29,90 € / kg
    2,99 €
    29,90 € / kg
    2,99 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    35,00 € / kg
    1,75 €
    35,00 € / kg
    1,75 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr