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Cuisses de canard confites figues et cèpes

Cuisses de canard confites figues et cèpes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 450 g de figues en quartiers,
  • 450 g de jeunes cèpes coupés,
  • 4 cuisses de canard confites,
  • 2 cuil. à soupe d’échalote,
  • 2 cuil. à soupe d’ail,
  • 2 cuil. à soupe de persil.
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Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 240°C (th8).
  2. 2. Dans un grand plat à gratin, versez les figues, les cèpes, les 2 cuil à soupe d’échalote, les 2 cuil à soupe d’ail, salez, poivrez.
  3. 3. Passez sous l’eau tiède, encore dans leur sachet individuel, les cuisses de canard. Déposez-les sur le mélange.
  4. 4. Enfournez 30 min. Puis ajoutez le persil haché, remuez le tout et enfournez de nouveau 15 min avant de servir.

La liste de courses

  • Figues en quartiers, Turquie

    le sachet de 600 g
    6,58 € / kg
    3,95 €
    6,58 € / kg
    3,95 €
  • Jeunes cèpes coupés

    le sachet de 300 g
    28,33 € / kg
    8,50 €
    28,33 € / kg
    8,50 €
  • 2 cuisses de canard du Sud-Ouest confites

    la boîte de 360 g
    26,66 € / kg
    9,60 €
    26,66 € / kg
    9,60 €
  • Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    19,50 € / kg
    1,95 €
    19,50 € / kg
    1,95 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
  • Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    30,00 € / kg
    1,50 €
    30,00 € / kg
    1,50 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Je vous recommande vivement excellent plat préparé en un tour de main.

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