retour
Cuisses de canard confites figues et cèpes
12,54 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 450 g de figues en quartiers,
- 450 g de jeunes cèpes coupés,
- 4 cuisses de canard confites,
- 2 cuil. à soupe d’échalote,
- 2 cuil. à soupe d’ail,
- 2 cuil. à soupe de persil.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 240°C (th8).
- 2. Dans un grand plat à gratin, versez les figues, les cèpes, les 2 cuil à soupe d’échalote, les 2 cuil à soupe d’ail, salez, poivrez.
- 3. Passez sous l’eau tiède, encore dans leur sachet individuel, les cuisses de canard. Déposez-les sur le mélange.
- 4. Enfournez 30 min. Puis ajoutez le persil haché, remuez le tout et enfournez de nouveau 15 min avant de servir.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Figues en quartiers, Turquie
le sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 € -
Jeunes cèpes coupés
le sachet de 300 g29,96 € / kg8,99 €029,96 € / kg8,99 € -
2 cuisses de canard du Sud-Ouest confites
la boîte de 360 g28,61 € / kg10,30 €028,61 € / kg10,30 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr