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Cuisses de poulet marinées

Cuisses de poulet marinées
  • Niveau :Facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :poulet, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 6 cuisses de poulet
  • 4 cuil. à café d’ail
  • 4 galets de jus de citron

Chez l'épicier

  • 100 g de cassonade
  • 15 cl de sauce soja
  • 15 cl de ketchup
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Mélangez l’ail avec le jus de citron et la cassonade. Ajoutez la sauce soja, le ketchup et l’huile d’olive. Déposez les cuisses de poulet dans un plat, incisez la peau puis arrosez-les avec la marinade et enrobez bien chaque morceau de poulet. Poivrez puis couvrez de film alimentaire et laissez mariner 1 h au réfrigérateur.
  • 2 Préchauffez le gril du four à 210°C (th.7) puis déposez les cuisses de poulet marinées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les à mi-hauteur.
  • 3 Laissez cuire 40 min environ en tournant le poulet de temps en temps. À la sortie du four, arrosez la viande avec un peu de marinade restante et servez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez également les faire cuire au barbecue etles servir avec un riz sauté au citron et aux herbes.
les courses pour cette recette :