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Dos de cabillaud crumble, poêlée de pommes de terre, fleurettes et sauce beurre blanc

13,21 € / personne*
Dos de cabillaud crumble, poêlée de pommes de terre, fleurettes et sauce beurre blanc
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • Cabillaud
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 dos de cabillaud
  • 300 g de duo de fleurettes (brocoli et chou-fleur) bio
  • 200 g de poêlée de pommes de terre bio
  • 5 galets de sauce beurre blanc au Noilly-Prat®
  • 20 g de sablés apéritifs Parmigiano Reggiano pavot
  • 20 g de mélange de noix
  • 1 cuil. à café de persil plat coupé bio
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Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire les fleurettes dans la cuve de l’air fryer 10 min à 160°C. Réservez.
  2. 2. Écrasez les sablés et le mélange de noix avec un galet de sauce de façon à obtenir une texture de crumble.
  3. 3. Déposez le crumble sur la surface des cabillauds.
  4. 4. Déposez-les dans la cuve de l’air fryer avec les pommes de terre encore surgelées et cuire 10 min à 180°C.
  5. 5. Réchauffez la sauce au micro-onde 40 sec. à 900 W.
  6. 6. Dressez et dégustez.

La liste de courses

    Avis clients

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      Plutôt bon, il faut décongelé le poisson au préalable, sinon en 10 mn au air fryer, il n'est pas cuit du tout, les brocolis du coup sont froids quand le poisson est chaud, le persil, on doit l'acheter quand l'ajouter ???

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