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Dos de Merlu, épinards et mangue

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :merlu, mangue, sauce beurre citron, épinards

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 dos de merlu
  • ½ sachet de cubes de mangue bio
  • 2 sachets de sauce beurre citron
  • 2 cuillères à soupe de coriandre coupée
  • 600 g de feuilles d’épinards

Les étapes à suivre

  • 1 Faites décongeler les dos de merlu, les cubes de mangue, les feuilles d’épinards et la sauce beurre citron.
  • 2 Préchauffez votre four à 200°C.
  • 3 Mélangez la sauce beurre citron avec la coriandre.
  • 4 Pressez les feuilles d’épinards pour retirer l’eau et disposez-les dans un plat à gratin avec les morceaux de mangue.
  • 5 Ajoutez les dos de merlu coupés en 2.
  • 6 Salez, poivrez, nappez avec la sauce beurre citron à la coriandre et enfournez 15 min.
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