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Dos de Merlu, épinards et mangue

Dos de Merlu, épinards et mangue
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • merlu, mangue, sauce beurre citron, épinards
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 dos de merlu
  • ½ sachet de cubes de mangue bio
  • 2 sachets de sauce beurre citron
  • 2 cuillères à soupe de coriandre coupée
  • 600 g de feuilles d’épinards
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites décongeler les dos de merlu, les cubes de mangue, les feuilles d’épinards et la sauce beurre citron.
  2. 2. Préchauffez votre four à 200°C.
  3. 3. Mélangez la sauce beurre citron avec la coriandre.
  4. 4. Pressez les feuilles d’épinards pour retirer l’eau et disposez-les dans un plat à gratin avec les morceaux de mangue.
  5. 5. Ajoutez les dos de merlu coupés en 2.
  6. 6. Salez, poivrez, nappez avec la sauce beurre citron à la coriandre et enfournez 15 min.

La liste de courses

  • Dos de merlu blanc du Cap MSC (4 à 6 pièces)

    le sachet de 600 g
    18,25 € / kg
    10,95 €
    18,25 € / kg
    10,95 €
  • Mangues en morceaux bio, Pérou

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €
  • Sauce beurre citron

    le sachet de 200 g
    12,00 € / kg
    2,40 €
    12,00 € / kg
    2,40 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €

Avis clients

Note moyenne 5.0

5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Recette simple, rapide et très goûteuse. Nous avons beaucoup aimé. Je voudrais aussi saluer en passant Picard pour ses présentations des recettes en vidéo qui sont superbement réalisées et qui nous convient vraiment au plaisir de les cuisiner. Merci ^^

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