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Dos de Merlu, épinards et mangue

- Très facile
- 4 personnes
- merlu, mangue, sauce beurre citron, épinards
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 dos de merlu
- ½ sachet de cubes de mangue bio
- 2 sachets de sauce beurre citron
- 2 cuillères à soupe de coriandre coupée
- 600 g de feuilles d’épinards
Les étapes de préparation
- 1. Faites décongeler les dos de merlu, les cubes de mangue, les feuilles d’épinards et la sauce beurre citron.
- 2. Préchauffez votre four à 200°C.
- 3. Mélangez la sauce beurre citron avec la coriandre.
- 4. Pressez les feuilles d’épinards pour retirer l’eau et disposez-les dans un plat à gratin avec les morceaux de mangue.
- 5. Ajoutez les dos de merlu coupés en 2.
- 6. Salez, poivrez, nappez avec la sauce beurre citron à la coriandre et enfournez 15 min.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez au lieu noir pour changer du merlu. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Dos de merlu blanc du Cap MSC, 4 à 6 pièces
le sachet de 600 g19,16 € / kg11,50 €019,16 € / kg11,50 € -
Mangues en morceaux bio, Pérou
le sachet de 450 g13,31 € / kg5,99 €013,31 € / kg5,99 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Feuilles d'épinards sans résidu pesticides, France
le sachet de 600 g3,31 € / kg1,99 €03,31 € / kg1,99 €
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