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Ecrasée de pommes de terre et filets de rouget à la provençale
6,68 €
/ personne*

- Facile
- 4 personnes
- brunoise
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 450 g d’écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive
- 450 g de brunoise à la méridionale
- 250 g de filets de rouget-barbet
- 4 cuil. à soupe de basilic
- 4 cuil. à soupe de ciboulette
- 1 cuil. à soupe d’ail

Chez l'épicier
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
Les étapes de préparation
- 1. Dans un saladier, faites décongeler 450 g de brunoise avec 4 cuil à soupe de basilic, 4 cuil à soupe de ciboulette et 1 cuil à soupe d’ail
- 2. Réchauffez 450 g d’écrasée de pommes de terre au micro-ondes 8 min à 750 watts.
- 3. Pendant ce temps, faites cuire les filets de rouget côté chair 5 min à la vapeur.
- 4. Laissez refroidir puis émiettez grossièrement.
- 5. Sur la brunoise, versez 4 cuil à soupe d’huile d’olive, 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique, salez, poivrez et mélangez.
- 6. Dressez à l’aide d’un cercle en déposant une couche d’écrasée de pommes de terre chaude puis le rouget et enfin la brunoise (froids tous les deux).
Le coup de fourchette Picard
« Si vous préférez les légumes chauds, vous pouvez faire chauffer la brunoise quelques minutes à la poêle avant de lui ajouter de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive...
la boîte de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Brunoise à la méridionale
le sachet de 450 g5,44 € / kg2,45 €05,44 € / kg2,45 € -
Filets de rouget barbet cinnabare
le sachet de 500 g27,98 € / kg13,99 €027,98 € / kg13,99 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g33,00 € / kg3,30 €033,00 € / kg3,30 €
Avis clients
Note moyenne
5.0





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31 août 2021
A tester absolument, Simple, produit sain et délicieux,je recommande Vivement ce produit.....................................
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