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Fettucine crémeuses aux champignons de Paris, noisettes et persil

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de champignons de Paris bio
  • 250 g de crème fraîche
  • 2 cuil. à café d’ail haché
  • 2 galets de fond de veau
  • 2 cuil. à soupe de persil bio

Chez l'épicier

  • 500 g de fettucine
  • 75 g de noisettes
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une sauteuse, faites revenir l’ail et les champignons dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez le fond de veau, la crème fraîche et 5 cl d’eau. Salez, poivrez et laissez mijoter 5 min.
  • 2 Faites griller à sec les noisettes dans une poêle puis concassez-les.
  • 3 Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Égouttez-les puis ajoutez-les dans la sauteuse avec les champignons.
  • 4 Parsemez de noisettes grillées et de persil, rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
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