retour
Fettucine crémeuses aux champignons de Paris, noisettes et persil
3,92 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 450 g de champignons de Paris bio
- 250 g de crème fraîche
- 2 cuil. à café d’ail haché
- 2 galets de fond de veau
- 2 cuil. à soupe de persil bio
Chez l'épicier
- 500 g de fettucine
- 75 g de noisettes
- Huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans une sauteuse, faites revenir l’ail et les champignons dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez le fond de veau, la crème fraîche et 5 cl d’eau. Salez, poivrez et laissez mijoter 5 min.
- 2. Faites griller à sec les noisettes dans une poêle puis concassez-les.
- 3. Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Égouttez-les puis ajoutez-les dans la sauteuse avec les champignons.
- 4. Parsemez de noisettes grillées et de persil, rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
Le coup de fourchette Picard
« Encore plus de parfum des bois avec un sachet de sauce aux morilles à la place des galets de crème »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Champignons de Paris émincés bio
le sachet de 450 g8,86 € / kg3,99 €08,86 € / kg3,99 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Fond de veau
le sachet de 150 g24,66 € / kg3,70 €024,66 € / kg3,70 € -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr