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Feuilleté sapin noël saumon cream cheese
- Très facile
- 5 personnes
- 2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées - 200 g de saumon fumé bio
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
- 2 cuillères à café d’aneth
- 200 g de saumon fumé bio
- 2 cuillères à café d'échalotes
- 2 galets de jus de citron
Chez l'épicier
- 100 g cream cheese
- Pics en bois 15 cm
- 2 cuillères à café de baies roses
Les étapes de préparation
- 1. Décongelez la pâte feuilletée et le saumon la veille.
- 2. Garnissez la pâte feuilletée avec du cream cheese. Saupoudrez avec les baies roses, l’aneth et les échalotes.
- 3. Disposez à plat le saumon sur la moitié de la pâte.
- 4. Repliez l’autre moitié de la pâte sur le saumon et découpez des lamelles de 2 cm de large. Pliez la pâte en accordéon et la monter sur les pics.
- 5. Faites-les cuire 15–20 min au four à 180°. Ajoutez du jus de citron avant de servir.
La liste de courses
Liste de courses Pour 5 personnes
-
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g10,20 € / kg5,10 €0INDISPONIBLE -
4 tranches de saumon fumé bio
la boîte de 100 g86,00 € / kg8,60 €086,00 € / kg8,60 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Aneth coupé
la boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €0INDISPONIBLE
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