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Filets de rouget marinés à l'asiatique
4,71 €
/ personne*

- Facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 500 g de filets de rouget barbet-cinnabare,
- 25 g d'échalote,
- 4 cuil. à soupe de coriandre.

Chez l'épicier
- 500 g de légumes cuisinés à l’asiatique,
- 10 g de graines de sésame,
- 2 cuil. à soupe de sauce nuoc-mâm,
- 2 cuil. à soupe d'huile de sésame.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 240°C (th 8). Dans un plat à four, disposez les filets de rouget côté peau sur le dessus.
- 2. Mélangez les 2 cuil à soupe de nuoc-mâm, les 2 d'huile et les 4 de coriandre. Étalez cette sauce sur les filets et enfournez 15 min.
- 3. Pendant ce temps, faites dorer les 10 g de graines de sésame dans une poêle sèche, réservez. Faites réchauffer les légumes cuisinés à l’asiatique avec un peu d'huile et les 25 g d’échalote pendant 10 min.
- 4. Servez le poisson et son jus de cuisson avec les légumes saupoudrés de graines de sésame.
Le coup de fourchette Picard
« Au moment de servir, ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselées sur le poisson. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Filets de rouget barbet cinnabare
le sachet de 500 g27,98 € / kg13,99 €027,98 € / kg13,99 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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