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Filets de rouget marinés à l'asiatique

4,71 € / personne*
Filets de rouget marinés à l'asiatique
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 500 g de filets de rouget barbet-cinnabare,
  • 25 g d'échalote,
  • 4 cuil. à soupe de coriandre.
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 500 g de légumes cuisinés à l’asiatique,
  • 10 g de graines de sésame,
  • 2 cuil. à soupe de sauce nuoc-mâm,
  • 2 cuil. à soupe d'huile de sésame.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 240°C (th 8). Dans un plat à four, disposez les filets de rouget côté peau sur le dessus.
  2. 2. Mélangez les 2 cuil à soupe de nuoc-mâm, les 2 d'huile et les 4 de coriandre. Étalez cette sauce sur les filets et enfournez 15 min.
  3. 3. Pendant ce temps, faites dorer les 10 g de graines de sésame dans une poêle sèche, réservez. Faites réchauffer les légumes cuisinés à l’asiatique avec un peu d'huile et les 25 g d’échalote pendant 10 min.
  4. 4. Servez le poisson et son jus de cuisson avec les légumes saupoudrés de graines de sésame.
Le coup de fourchette Picard
« Au moment de servir, ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselées sur le poisson. »

La liste de courses

  • Filets de rouget barbet cinnabare

    Filets de rouget barbet cinnabare

    le sachet de 500 g
    27,98 € / kg
    13,99 €
    27,98 € / kg
    13,99 €
  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    28,50 € / kg
    2,85 €
    28,50 € / kg
    2,85 €
  • Coriandre coupée

    Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
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