retour

Fishcakes de colin et sa sauce citron yaourt

5,74 € / personne*
Fishcakes de colin et sa sauce citron yaourt
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 filets de colin d’Alaska
  • 1 paquet d’écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
  • 150 g de jardinière de légumes
  • 3 galets de jus de citron
  • 4 cuil. à soupe de persil plat
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 100 g de farine
  • 250 g de yaourt grec
  • 2 oeufs
  • Huile d’olive
  • Sel, Poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Réchauffer l’écrasé de pommes de terre au micro-ondes pendant 3 minutes.
  2. 2. Cuire les filets de colin à la vapeur pendant 10 minutes.
  3. 3. Verser un peu d’huile d’olive dans une poêle, ajouter la jardinière de légumes et 2 cuillères à soupe de persil. Cuire le tout 15 minutes.
  4. 4. Écraser les filets de colin avec une fourchette, ajouter l’écrasé de pommes de terre et les petits légumes.
  5. 5. Ajouter 2 œufs entiers et la farine puis mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  6. 6. Verser de l’huile d’olive dans une poêle puis déposer des cuillères de purée de poisson aux légumes. Saisir les fishcakes de chaque côté pendant 3 minutes, ils doivent être dorés.
  7. 7. Réchauffer les galets de jus de citron 2 minutes au micro-ondes puis les mélanger avec un peu de yaourt et le reste du persil.
  8. 8. Servir les fishcakes bien chauds avec la sauce au yaourt.

La liste de courses

  • Filets de colin d'Alaska MSC

    Filets de colin d'Alaska MSC

    le sachet de 800 g
    14,37 € / kg
    11,50 €
    14,37 € / kg
    11,50 €
  • Écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive (7,5%)

    Écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive...

    la boîte de 450 g
    7,55 € / kg
    3,40 €
    7,55 € / kg
    3,40 €
  • Jardinière de légumes bio, France ou Italie

    Jardinière de légumes bio, France ou Italie

    le sachet de 600 g
    4,66 € / kg
    2,80 €
    4,66 € / kg
    2,80 €
  • Jus de citron

    Jus de citron

    le sachet de 200 g
    17,50 € / kg
    3,50 €
    17,50 € / kg
    3,50 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    35,00 € / kg
    1,75 €
    35,00 € / kg
    1,75 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr