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Foie gras au chocolat
5,00 €
/ personne*
- Très facile
- 8 personnes
- foie gras
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Marinade : 2 h
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe de vodka
- 5 carrés de chocolat à 70 %
- 2 cuil. à café rases de sel de Guérande
- 1 cuil. à café rase de poivre blanc moulu
Les étapes de préparation
- 1. Assaisonnez le foie gras avec le sel, le poivre, la vodka et laissez-le mariner
- 2. Superposez plusieurs couches de film étirable sur un plan de travail et déposez une moitié de foie gras au centre. Disposez la barrette de 5 carrés de chocolat puis recouvrez avec l’autre moitié du foie gras.
- 3. Roulez le foie gras dans le film pour former un rouleau bien serré. Fermez ensuite chaque côté en faisant un petit nœud.
- 4. Entourez le rouleau d’une feuille de papier aluminium. Faites cuire à la vapeur 15 min. Laissez refroidir et placez au frais 24 h minimum avant de servir.
Le coup de fourchette Picard
« On sert avec des toasts de pain de campagne et une salade de pousses germées. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 8 personnes
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Foie gras cru de canard du Sud-Ouest qualité extra
la boîte de 400 g99,97 € / kg39,99 €099,97 € / kg39,99 €
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