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Gratin de ravioles aux poireaux & saumon

8,32 € / personne*
Gratin de ravioles aux poireaux & saumon
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 500 g de ravioles du Dauphiné
  • 800 g de poireaux émincés
  • 4 pavés de saumon
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 3 cuil. à soupe de crème de coco
  • 50 g de Comté

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2. Faites revenir les poireaux 15 min à feu moyen en ajoutant en milieu de cuisson la crème de coco, ainsi que du sel
  3. 3. Faites cuire les pavés de saumon au bain-marie pendant 11 min dans leurs sachets. Dans un plat à gratin, placez une couche de ravioles encore surgelées, les poireaux, le saumon émietté et faites 3 couches. Terminez avec le Comté râpé,
  4. 4. Enfournez 20 min.
  5. 5. Servez seul ou avec une salade pour accompagner.

La liste de courses

  • Ravioles du Dauphiné

    Ravioles du Dauphiné

    le sachet de 500 g
    14,60 € / kg
    7,30 €
    14,60 € / kg
    7,30 €
  • Poireaux émincés bio, France ou Belgique

    Poireaux émincés bio, France ou Belgique

    le sachet de 600 g
    4,98 € / kg
    2,99 €
    4,98 € / kg
    2,99 €
  • 4 pavés de saumon atlantique, élevé en Norvège

    4 pavés de saumon atlantique, élevé en Norvège

    le sachet de 600 g
    33,31 € / kg
    19,99 €
    33,31 € / kg
    19,99 €
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