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Le hachis aligot et pulled pork
3,50 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 1 oignon
- Sel, poivre
- Chapelure
Les étapes de préparation
- 1. Préparer le pulled pork : Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un peu de beurre. Ajouter le pulled pork, réchauffé au préalable 2 min au micro-ondes.
- 2. Préparer l'aligot : Dans une casserole d'eau bouillante, ajouter l'aligot. Mélanger 10 min avec une cuillère en bois jusqu'à ce que l'aligot file.
- 3. Montage : Dans un plat à gratin, déposer une couche de pulled prok. Puis recouvrir avec une généreuse couche d'aligot. Saupoudrer de chapelure.
- 4. Enfourner au four à 190°C pendant 15 min, jusqu'à ce que le dessus soit doré et légèrement croustillant.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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