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Le hachis aligot et pulled pork

3,50 € / personne*
Le hachis aligot et pulled pork
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 25 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 400 g d'aligot
  • 340 g de pulled pork
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 oignon
  • Sel, poivre
  • Chapelure

Les étapes de préparation

  1. 1. Préparer le pulled pork : Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un peu de beurre. Ajouter le pulled pork, réchauffé au préalable 2 min au micro-ondes.
  2. 2. Préparer l'aligot : Dans une casserole d'eau bouillante, ajouter l'aligot. Mélanger 10 min avec une cuillère en bois jusqu'à ce que l'aligot file.
  3. 3. Montage : Dans un plat à gratin, déposer une couche de pulled prok. Puis recouvrir avec une généreuse couche d'aligot. Saupoudrer de chapelure.
  4. 4. Enfourner au four à 190°C pendant 15 min, jusqu'à ce que le dessus soit doré et légèrement croustillant.

La liste de courses

  • Aligot de l'Aubrac

    Aligot de l'Aubrac

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    14,97 € / kg
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    14,97 € / kg
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  • Pulled Pork effiloché de porc à la sauce barbecue

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    la boîte de 340 g
    23,50 € / kg
    7,99 €
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    7,99 €
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