retour

Menu équilibré avec gratin de courge butternut, céréales

Menu équilibré  avec gratin de courge butternut, céréales
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
Imprimer le menu

La liste de courses

  • Gratin de courge butternut, céréales, sauce au fromage frais aux herbes

    Gratin de courge butternut, céréales, sauce au...

    la boîte de 200 g
    10,50 € / kg
    2,10 €
    10,50 € / kg
    2,10 €
  • Vanille, glace lait de coco et à la vanille vegan

    Vanille, glace lait de coco et à la vanille vegan

    le pot de 90 g
    27,77 € / kg
    2,50 €
    27,77 € / kg
    2,50 €
  • Ananas en morceaux, Costa Rica

    Ananas en morceaux, Costa Rica

    le sachet de 600 g
    7,08 € / kg
    4,25 €
    7,08 € / kg
    4,25 €
  • Pain tranché céréales bio

    Pain tranché céréales bio

    le sachet de 450 g
    5,77 € / kg
    2,60 €
    5,77 € / kg
    2,60 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • Gratin de courge butternut, céréales, sauce au fromage frais aux herbes
  • 1 pot vanille, glace lait de coco et à la vanille vegan
  • 100g ananas en morceaux
  • 1 tranche de pain céréale bio
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 œuf coque avec quelques mouillettes et une noisette de beurre

Les étapes de préparation

  1. 1. Sortez la barquette de son emballage et retirez le film plastique. Laissez cuire 5 min.
  2. 2. Placez 100g de morceaux d'ananas dans un plat adapté et laissez décongeler en position décongélation pendant 3 min 30. Remuez à mi-temps. Laissez reposer 15 minutes avant de servir.
  3. 3. Accompagnez le tout d'une tranche de pain céréales bio.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr