retour
Menu équilibré avec gratin de courge butternut, céréales

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
Les ingrédients

Chez Picard
- Gratin de courge butternut, céréales, sauce au fromage frais aux herbes
- 1 pot vanille, glace lait de coco et à la vanille vegan
- 100g ananas en morceaux
- 1 tranche de pain céréale bio

Chez l'épicier
- 1 œuf coque avec quelques mouillettes et une noisette de beurre
Les étapes de préparation
- 1. Sortez la barquette de son emballage et retirez le film plastique. Laissez cuire 5 min.
- 2. Placez 100g de morceaux d'ananas dans un plat adapté et laissez décongeler en position décongélation pendant 3 min 30. Remuez à mi-temps. Laissez reposer 15 minutes avant de servir.
- 3. Accompagnez le tout d'une tranche de pain céréales bio.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr