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Menu équilibré avec biftecks hachés bio

4,70 € par personne
Menu équilibré avec biftecks hachés bio
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 8 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

La liste de courses

  • 4 biftecks hachés bio, pur boeuf, 15% M.G maximum

    4 biftecks hachés bio, pur boeuf, 15% M.G maximum

    la boîte de 400 g
    18,75 € / kg
    7,50 €
    18,75 € / kg
    7,50 €
  • Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes

    Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes

    le sachet de 600 g
    6,91 € / kg
    4,15 €
    6,91 € / kg
    4,15 €
  • Cocktail de fruits rouges

    Cocktail de fruits rouges

    le sachet de 450 g
    10,11 € / kg
    4,55 €
    10,11 € / kg
    4,55 €
  • Pain tranché céréales bio

    Pain tranché céréales bio

    le sachet de 450 g
    5,77 € / kg
    2,60 €
    5,77 € / kg
    2,60 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 100g bifteck haché bio, pur boeuf, 15% M.G maximumFeuilleté végétarien à partager
  • 150g quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
  • 80g cocktail fruits rouges
  • 1 tranche de pain céréales bio
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 100 g de fromage blanc

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une poêle chaude ou sur un gril légèrement huilé après l'avoir décongelé, faites saisir le bifteck haché à feu vif 2 min par face avec un peu de matière grasse. Poursuivez la cuisson à feu moyen 4 min, en le retournant à mi-temps pour atteindre la cuisson à cœur.
  2. 2. Versez 150g de céréales et quinoa cuisinés dans un plat adapté, couvrez et laissez réchauffer 3min30 en remuant à mi-temps. Mélangez avant de servir.
  3. 3. Laissez décongeler 80g de cocktail de fruits rouges dans un plat adapté pendant 3 min. Laisser reposer 5 minutes au réfrigérateur avant utilisation.Mélangez-les ensuite dans le fromage blanc.
  4. 4. Accompagnez le tout d'une tranche de pain céréales bio.
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