retour
Menu équilibré végétarien avec lasagnes aux légumes
![Menu équilibré végétarien avec lasagnes aux légumes](https://www.picard.fr/dw/image/v2/AAHV_PRD/on/demandware.static/-/Sites-catalog-picard/default/dw864d9831/recettes/M0030.png?sw=672&sh=392&q=30)
- Très facile
- 1 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
Les ingrédients
![Chez Picard](https://www.picard.fr/on/demandware.static/Sites-picard-Site/-/default/dwb500e587/assets/images/inspirations/picardIngredients.png)
Chez Picard
- 250 g de velouté patate douce, carotte jaune, ciboulette
- 300 g de lasagnes aux légumes grillés et à la mozzarella
- 50 g de myrtilles bio
![Chez l'épicier](https://www.picard.fr/on/demandware.static/Sites-picard-Site/-/default/dw94eda6f5/assets/images/inspirations/grosseryIngredients.png)
Chez l'épicier
- 100 g de fromage blanc
Les étapes de préparation
- 1. Versez 250 g de velouté dans un plat adapté. Réchauffez au four à micro-onde pendant 5 min (900W) ou 6 min (750W). Remuez à mi-temps.
- 2. Sortez la barquette de son étui carton et retirez le film plastique. Laissez réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer quelques instants avant de servir. Puissance restituée du four à micro-ondes : - 750 W : 20 min - 900 W : 18 min
- 3. Portez les myrtilles sauvages bio à ébullition. Laissez bouillir pendant 2 minutes en remuant régulièrement. Laissez reposer au réfrigérateur dans un plat adapté pendant 30 minutes.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr