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Mini-blinis au crabe royal et piment d’Espelette
1,59 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- jus de citron
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 200 g de crabe royal cru décortiqué
- 16 mini-blinis
- 1 cuil. à soupe d’échalote
- 1 cuil. à soupe de jus de citron
Chez l'épicier
- 4 cuil. à soupe de mayonnaise (Idéalement fait-maison)
- 1 cuil. à café de piment d’Espelette + un peu pour le décor
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire le crabe royal 4 à 6 min à la vapeur et laissez-le refroidir au réfrigérateur.
- 2. Coupez la partie rouge de la chair en médaillons et réservez.
- 3. Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le jus de citron, les échalotes et le piment d’Espelette, le sel et le poivre.
- 4. Émiettez la partie blanche du crabe, ajoutez-la à la préparation et mélangez.
- 5. Faites réchauffer les blinis 9 min au four puis déposez-y un peu de mayonnaise au crabe.
- 6. Ajoutez un médaillon pardessus et terminez en poudrant de piment d’Espelette.
Le coup de fourchette Picard
« Des morceaux de poulpe à l’huile d’olive finement retranchés conviennent aussi, tout comme les queues de langouste »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
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