retour

Noël entre Amis

Noël entre Amis
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • 6 verrines apéritives, la ronde surprise apéritive, coffret gourmand salé - 20 choux apéritifs, 8 marrons pâtissiers marrons
  • Préparation : 7h
  • Cuisson : 18 min
Imprimer le menu

La liste de courses

  • Couronne pdt, brie, bacon, truffe blanche

    Couronne pdt, brie, bacon, truffe blanche

    la boîte de 400 g
    14,90 € / kg
    5,96 €
    14,90 € / kg
    5,96 €
  • 6 verrines apéritives

    6 verrines apéritives

    la boîte de 180 g
    38,61 € / kg
    6,95 €
    38,61 € / kg
    6,95 €
  • La ronde surprise apéritive

    La ronde surprise apéritive

    la boîte de 260 g
    49,80 € / kg
    12,95 €
    49,80 € / kg
    12,95 €
  • Coffret gourmand salé - 20 choux apéritifs

    Coffret gourmand salé - 20 choux apéritifs

    la boîte de 230 g
    45,47 € / kg
    10,46 €
    45,47 € / kg
    10,46 €
  • 8 marrons pâtissiers marrons

    8 marrons pâtissiers marrons

    la boîte de 104 g
    42,88 € / kg
    4,46 €
    42,88 € / kg
    4,46 €
  • 16 macarons chocolat, framboise, vanille, pistache

    16 macarons chocolat, framboise, vanille, pistache

    la boîte de 205 g
    29,21 € / kg
    5,99 €
    29,21 € / kg
    5,99 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 6 verrines apéritives
  • La ronde surprise apéritive
  • Coffret gourmand salé - 20 choux apéritifs
  • Couronne de pomme de terre, brie, bacon fumé, truffe blanche d’été Tuber aestivum 1,2% aromatisée
  • 8 marrons pâtissiers
  • 16 macarons chocolat, framboise, vanille, pistache
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

    Les étapes de préparation

    1. 1. Sortez les verrines apéritives de l'étui carton et de leur emballage plastique. Déposez-les sur une assiette. Laissez décongeler pendant 7 heures au réfrigérateur puis attendre 10 minutes à température ambiante avant de déguster.
    2. 2. Sortez le pain surprise festif de sa boîte, retirez le film plastique et le cerclage blanc de protection. Déposez le pain surprise sur un plat de présentation en conservant le socle à rebord noir, et recouvrez le d'un film alimentaire étirable. Ôtez l'emballage des biscuits, et disposez les dans une assiette à plat. Laissez décongeler l'ensemble 7 heures dans le réfrigérateur. Sortez le pain surprise 10 minutes avant de déguster et disposez les biscuits sablés apéritifs en ronde, entre le pain surprise et le rebord du socle noir.
    3. 3. Retirez le fourreau, ouvrez le couvercle et sortez le plateau en relevant délicatement les languettes. Retirez le film transparent qui le recouvre, et repositionnez le plateau dans le coffret en rabattant les languettes vers l’intérieur. Fermez le couvercle et laissez décongeler les choux garnis au réfrigérateur pendant 6 heures environ. Présentez le coffret de choux et dégustez.
    4. 4. Préchauffez votre four à 210°C (Th.7). Sortez la couronne de son emballage, déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire le temps indiqué : Four à chaleur tournante : 18 à 20 min Four traditionnel : 22 à 25 min
    5. 5. Retirez tous les emballages. Disposez les marrons sur un plat et placez-les 2h au réfrigérateur.
    6. 6. Retirez tous les emballages. Disposez les macarons sur un plat et placez-les 1h au réfrigérateur. Pour en apprécier tout le moelleux, laissez les macarons 10 min à température ambiante avant de les déguster.
    Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu

    Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr