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Nouilles aux légumes

Nouilles aux légumes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 11 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 100g légumes asiatiques bio
  • 2 c. à café d’ail coupé
  • 2 c. à café de gingembre coupé
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 200g de nouilles de blé aux oeufs
  • 3 c. à soupe d'huile neutre, tournesol, arachide ou colza
  • 4 c. à soupe de sauce de soja salée
  • 2 c. à café de sauce de soja foncée
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame

Les étapes de préparation

  1. 1. Réalisez la sauce des nouilles en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
  2. 2. Portez à ébullition une grande casserole d’eau, plongez les nouilles et laissez cuire 5 minutes. Égouttez, stoppez la cuisson en passant les nouilles sous l’eau froide et réservez-les.
  3. 3. Faites chauffer votre wok ou la poêle à feu vif, versez l'huile. Diminuez le feu à feu moyen et versez l’ail et le gingembre et laissez dorer 20 secondes.
  4. 4. Augmentez le feu à feu vif, ajoutez les légumes asiatiques et remuez les pendant environ 1 minute.
  5. 5. Ajoutez les nouilles, mélangez et versez la sauce des nouilles. Mélangez pour entremêler tous les ingrédients jusqu’à absorption totale de la sauce environ 5 minutes.
Le coup de fourchette Picard
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La liste de courses

  • Ail coupé Bio

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    la boîte de 100 g
    29,90 € / kg
    2,99 €
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  • Légumes pour wok Bio

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    le sachet de 600 g
    4,75 € / kg
    2,85 €
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  • Gingembre coupé

    Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,53 € / kg
    1,99 €
    26,53 € / kg
    1,99 €
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