retour
Nouilles aux légumes

- Très facile
- 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 11 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 100g légumes asiatiques bio
- 2 c. à café d’ail coupé
- 2 c. à café de gingembre coupé

Chez l'épicier
- 200g de nouilles de blé aux oeufs
- 3 c. à soupe d'huile neutre, tournesol, arachide ou colza
- 4 c. à soupe de sauce de soja salée
- 2 c. à café de sauce de soja foncée
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe d’huile de sésame
Les étapes de préparation
- 1. Réalisez la sauce des nouilles en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
- 2. Portez à ébullition une grande casserole d’eau, plongez les nouilles et laissez cuire 5 minutes. Égouttez, stoppez la cuisson en passant les nouilles sous l’eau froide et réservez-les.
- 3. Faites chauffer votre wok ou la poêle à feu vif, versez l'huile. Diminuez le feu à feu moyen et versez l’ail et le gingembre et laissez dorer 20 secondes.
- 4. Augmentez le feu à feu vif, ajoutez les légumes asiatiques et remuez les pendant environ 1 minute.
- 5. Ajoutez les nouilles, mélangez et versez la sauce des nouilles. Mélangez pour entremêler tous les ingrédients jusqu’à absorption totale de la sauce environ 5 minutes.
Le coup de fourchette Picard
« Jusqu’au 6 mars, reproduisez cette recette et postez la photo sur votre feed Instagram avec le #monpicard pour tenter de remporter 100€ de bons d’achat ! »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Légumes pour wok Bio
le sachet de 600 g4,75 € / kg2,85 €04,75 € / kg2,85 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr