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OEuf cocotte aux épinards par @claire.happydiet
1,91 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 300 g d’épinards en branches
- 4 galets de crème fraîche épaisse
- 4 tranches de pain complet tranché
Chez l'épicier
- 2 oeufs
- 100 g d’allumettes de bacon
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Placez les tranches de pain complet dans un grille-pain, faites-les légèrement griller et coupez-les en mouillettes.
- 2. Faites revenir les allumettes de bacon dans une poêle quelques minutes à feu vif.
- 3. Baissez le feu et ajoutez les épinards. Faites-les réduire pendant 12 à 15 minutes à feu moyen.
- 4. Ajoutez la crème et assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
- 5. Disposez la préparation dans deux ramequins allant au four.
- 6. Cassez un œuf dans chaque ramequin, salez et poivrez.
- 7. Enfournez les ramequins dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 18 minutes.
- 8. Dégustez les œufs cocotte sortis du four avec les mouillettes de pain complet et une salade verte.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Pain complet tranché
le sachet de 450 g5,55 € / kg2,50 €05,55 € / kg2,50 € -
Epinards en branches, France
le sachet de 1 kg2,15 € / kg2,15 €02,15 € / kg2,15 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 €
Avis clients
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04 juillet 2024
tres bon produit et facile a réchauffer quand l on est pressée
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