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 Œufs cocotte aux 2 tomates et pignons
  1,60 €  / personne* 
 
 - Facile
 - 4 personnes
 - cubes de tomates, crème fraîche
 
- Préparation : 5 min
 - Cuisson : 15 min
 
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 Chez Picard
- 6 cuil. à soupe de cubes de tomates à l’italienne,
 - 8 galets de crème fraîche.
 
 Chez l'épicier
- 2 pétales de tomates confites,
 - 2 cuil. à soupe de pignons de pin,
 - 4 œufs,
 - huile.
 
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7). Préparez un bain-marie.
 - 2. Faites dorer les 2 cuil à soupe de pignons de pin dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Décongelez les cubes de tomates et détaillez les pétales de tomates confites en petits cubes.
 - 3. Huilez 4 ramequins ou mini-cocottes et placez 2 cuil à soupe de crème dans chacun. Cassez un œuf par dessus, puis parsemez de tomates, tomates séchées et pignons grillés.
 - 4. Placez les ramequins dans le bain-marie. Enfournez 15 min jusqu’à ce que le blanc commence à se solidifier. Le jaune doit rester liquide. Servez bien chaud avec quelques mouillettes.
 
 Le coup de fourchette Picard  
  « Vous pouvez frotter vos mouillettes avec de l'ail. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -  
  Cubes de tomates à l'italienne, Italie
le sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 € -  
  Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € 
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