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Papillote de cabillaud et riz aux petits légumes

Papillote de cabillaud et riz aux petits légumes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud,
  • 600 g de riz basmati cuisiné aux petits légumes,
  • 2 cuil. à soupe de persil.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé de 40 cm de long Déposez sur chaque feuille 150 g de riz basmati cuisiné aux petits légumes, 1 dos de cabillaud, 1 cuil à soupe d’huile d’olive, 1 de persil Salez, poivrez.
  2. 2. Fermez les papillotes en repliant le papier sur le dessus et sur les côtés. Déposez-les sur une assiette ou une plaque.
  3. 3. Faites-les cuire au micro-ondes 6 min chacune (puissance 900 watts) ou au four préchauffé à 180°C (th 6) pendant 35 min.
Le coup de fourchette Picard
« La cuisson au four permet de révéler davantage les saveurs. »

La liste de courses

  • 4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande

    4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande

    le sachet de 560 g
    30,26 € / kg
    16,95 €
    30,26 € / kg
    16,95 €
  • Riz basmati cuisiné aux petits légumes

    Riz basmati cuisiné aux petits légumes

    le sachet de 600 g
    3,66 € / kg
    2,20 €
    3,66 € / kg
    2,20 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    30,00 € / kg
    1,50 €
    30,00 € / kg
    1,50 €
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