retour        
                
          
        
 Papillote de cabillaud et riz aux petits légumes
  6,19 €  / personne* 
  
 - Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 4 dos de cabillaud,
- 600 g de riz basmati cuisiné aux petits légumes,
- 2 cuil. à soupe de persil.
 
 Chez l'épicier
- cuil. à soupe d’huile d’olive,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé de 40 cm de long Déposez sur chaque feuille 150 g de riz basmati cuisiné aux petits légumes, 1 dos de cabillaud, 1 cuil à soupe d’huile d’olive, 1 de persil Salez, poivrez.
- 2. Fermez les papillotes en repliant le papier sur le dessus et sur les côtés. Déposez-les sur une assiette ou une plaque.
- 3. Faites-les cuire au micro-ondes 6 min chacune (puissance 900 watts) ou au four préchauffé à 180°C (th 6) pendant 35 min.
 Le coup de fourchette Picard  
  « Pour cette recette, pensez à l’églefin pour changer du cabillaud. La cuisson au four permet de révéler davantage les saveurs. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islandele sachet de 560 g35,69 € / kg19,99 €035,69 € / kg19,99 €
-    Riz basmati cuisiné aux petits légumesle sachet de 600 g4,83 € / kg2,90 €04,83 € / kg2,90 €
-    Persil plat coupéla boîte de 50 g37,00 € / kg1,85 €037,00 € / kg1,85 €
Avis clients
-    17 septembre 2025 Riz super bon : il a du goût, les légumes sont bons, le riz n’est pas sec. Et la recette en papillote est extra, faite au micro-ondes, c’est la première fois que je tente et en 8 min, j’ai eu un très bon plat ! 
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
  
  
  
   
   
  