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Parmentier de bœuf au potiron, carotte et maïs

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 steaks hachés bio
- 600 g de purée potiron, carotte, maïs bio
- 150 g de légumes pour potage bio
- 100 g d’oignons bio
- 3 cuil. à soupe de persil bio
- 1 cuil. à café d’ail bio

Chez l'épicier
- 100 g de chapelure
- 50 g de parmesan bio
- ½ cube de bouillon de pot au feu bio
- Huile d’olive bio
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- 2. Dans un bol, mélangez la chapelure avec le parmesan et le persil.
- 3. Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, faites revenir les légumes pour potage les oignons et l’ail pendant 5 min. Ajoutez les steaks et faites-les cuire pendant environ 8 min en les émiettant avec une spatule, en cours de cuisson. Emiettez le ½ cube de bouillon sur la préparation, ajoutez 25 cl d’eau, mélangez et laissez cuire jusqu’à évaporation du liquide (environ 10 min) et rectifiez l’assaisonnement.
- 4. Dans un plat à gratin, déposez la viande cuisinée dans le fond du plat en tassant bien. Recouvrez de purée et parsemez du mélange chapelure-parmesan-persil, puis enfournez pour 15 à 20 min.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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4 biftecks hachés bio, pur boeuf, 15% M.G maximum
la boîte de 400 g17,37 € / kg6,95 €017,37 € / kg6,95 € -
Légumes pour potage bio
le sachet de 600 g3,50 € / kg2,10 €03,50 € / kg2,10 € -
Oignons émincés bio
le sachet de 450 g4,33 € / kg1,95 €04,33 € / kg1,95 € -
Persil plat coupé bio
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Ail coupé bio
la boîte de 100 g29,50 € / kg2,95 €029,50 € / kg2,95 € -
Purée potiron, carotte, maïs bio
la boîte de 450 g4,88 € / kg2,20 €04,88 € / kg2,20 €
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