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Parmentier de cabillaud, patate douce et lait de coco par @jemangequoicesoir

1,50 € / personne*
Parmentier de cabillaud, patate douce et lait de coco par @jemangequoicesoir
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 dos de cabillaud MSC
  • 1 sachet de patate douce en morceaux sans résidu de pesticides
  • ½ sachet de poireaux émincés bio
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 20 cl de lait de coco
  • 50 g de chapelure de pain
  • Sel, Poivre
  • Huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2. Porter une casserole d’eau à ébullition puis y plonger les dos de cabillaud 7 minutes.
  3. 3. Cuire la patate douce en cubes dans un grand volume d’eau pendant 4 minutes. Egoutter puis mixer avec le lait de coco, le sel et le poivre. La purée est prête !
  4. 4. Déposer de l’huile d’olive dans une poêle puis faire revenir les poireaux pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
  5. 5. Dans un plat ou deux ramequins, émietter le cabillaud, ajouter les poireaux puis recouvrir avec la purée de patates douces au lait de coco. Terminer en ajoutant un peu de chapelure sur le dessus.
  6. 6. Enfourner le tout 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien croustillant !
Le coup de fourchette Picard
« Servir le parmentier avec un peu de citron pour ajouter une touche d’acidité ! »

La liste de courses

  • Poireaux émincés bio, France ou Belgique

    Poireaux émincés bio, France ou Belgique

    le sachet de 600 g
    4,98 € / kg
    2,99 €
    4,98 € / kg
    2,99 €
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