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 Patties d'automne au colin et au riz
 - Très facile
 - 4 personnes
 - Purée potiron, carotte et maïs
 
- Préparation : 25 min
 - Cuisson : 20 min
 
Les ingrédients
 Chez Picard
- 225 g de purée de potiron, carotte et maïs bio
 - 2 filets de colin d’Alaska
 - 2 cuil. à soupe d’échalote coupée
 - 2 cuil. à soupe de ciboulette coupée
 
 Chez l'épicier
- 200 g de reste de riz
 - 100 g de chapelure
 - Huile de friture
 - Sel, poivre
 
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire les filets de colin pendant 8 min à la vapeur à couvert. Déposez les filets sur du papier absorbant puis écrasez-les à la fourchette pour les émietter.
 - 2. Mélangez la purée, les miettes de colin, l’échalote et la ciboulette, ajoutez le riz et 50 g de chapelure,salez et poivrez.
 - 3. Formez des boulettes de la taille d’une petite clémentine, puis donnez-lui une forme allongée et roulez-les dans le reste de chapelure.
 - 4. Faites chauffer un fond d’huile dans une sauteuse et lorsqu’elle est bien chaude faites-y cuire les patties pendant 3-4 min.
 - 5. Déposez sur une feuille de papier absorbant avant de servir.
 
La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -  
  Filets de colin d'Alaska MSC
le sachet de 800 g14,37 € / kg11,50 €014,37 € / kg11,50 € -  
  Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -  
  Purée potiron, carotte, maïs bio
la boîte de 450 g6,00 € / kg2,70 €06,00 € / kg2,70 € -  
  Ciboulette coupée
la boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 € 
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