retour       
               
        
        
 Perles de tapioca au lait de coco à la mangue
  2,37 €  / personne* 
 
 - Très facile
 - 4 personnes
 - Décongélation : lait de coco, mangue
 
- Préparation : 10 min
 - Cuisson : 12 min
 
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez l'épicier
- 120 g de perles de tapioca
 - 90 g de sucre
 - 10 g de cacahuètes grillées non salées
 
Les étapes de préparation
- 1. Versez 50 cl d'eau dans une casserole et portez-la à ébullition.
 - 2. Versez les perles de tapioca, baissez le feu et laissez cuire 12 min.
 - 3. Coupez le feu et ajoutez le sucre et le lait de coco. Remuez vivement et laissez reposer à température ambiante pendant 30 min.
 - 4. Répartissez les perles de tapioca dans des petits bols et déposez par-dessus quelques fines lamelles de mangue.
 - 5. Arrosez de lait de coco et parsemez de cacahuètes concassées. Dégustez froid ou tiède.
 
 Le coup de fourchette Picard  
  « Le riz gluant convient aussi. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -  
  Lait de coco
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 € -  
  Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 € 
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr