retour
Perles de tapioca au lait de coco à la mangue
2,37 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Décongélation : lait de coco, mangue
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 120 g de perles de tapioca
- 90 g de sucre
- 10 g de cacahuètes grillées non salées
Les étapes de préparation
- 1. Versez 50 cl d'eau dans une casserole et portez-la à ébullition.
- 2. Versez les perles de tapioca, baissez le feu et laissez cuire 12 min.
- 3. Coupez le feu et ajoutez le sucre et le lait de coco. Remuez vivement et laissez reposer à température ambiante pendant 30 min.
- 4. Répartissez les perles de tapioca dans des petits bols et déposez par-dessus quelques fines lamelles de mangue.
- 5. Arrosez de lait de coco et parsemez de cacahuètes concassées. Dégustez froid ou tiède.
Le coup de fourchette Picard
« Le riz gluant convient aussi. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Lait de coco
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 € -
Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr