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Petites tourtes aux épinards et chèvre

Petites tourtes aux épinards et chèvre
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 5 personnes
  • Pâte feuilletée, épinards en branches
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 g d’épinards en branches
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 œuf
  • 75 g de Chèvre frais
  • 1CS de cumin en poudre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. 2. Mélangez les épinards bien égouttés avec le chèvre l’œuf et le cumin, salez, poivrez.
  3. 3. Découpez 16 ronds de pâte dans les 2 pates (8 par pâte) en vous aidant d’un bol comme un emporte-pièce. Etalez les ronds de pâtes sur une plaque avec du papier cuisson.
  4. 4. Répartissez-les épinards sur la moitié des ronds de pâtes, couvrez avec le reste des ronds de pâte et écrasez les bords avec une fourchette.
  5. 5. Enfournez 25 min et dégustez chaud ou froid.

La liste de courses

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    7,00 € / kg
    3,50 €
    7,00 € / kg
    3,50 €
  • Epinards en branches, France

    le sachet de 1 kg
    1,50 € / kg
    1,50 €
    1,50 € / kg
    1,50 €
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