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Petites tourtes aux épinards et chèvre
1,33 €
/ personne*

- Très facile
- 5 personnes
- Pâte feuilletée, épinards en branches
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 1 œuf
- 75 g de Chèvre frais
- 1CS de cumin en poudre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C
- 2. Mélangez les épinards bien égouttés avec le chèvre l’œuf et le cumin, salez, poivrez.
- 3. Découpez 16 ronds de pâte dans les 2 pates (8 par pâte) en vous aidant d’un bol comme un emporte-pièce. Etalez les ronds de pâtes sur une plaque avec du papier cuisson.
- 4. Répartissez-les épinards sur la moitié des ronds de pâtes, couvrez avec le reste des ronds de pâte et écrasez les bords avec une fourchette.
- 5. Enfournez 25 min et dégustez chaud ou froid.
La liste de courses
Liste de courses Pour 5 personnes
-
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,20 € / kg4,60 €09,20 € / kg4,60 € -
Epinards en branches, France
le sachet de 1 kg2,05 € / kg2,05 €0INDISPONIBLE
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