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Petits roulés de bœuf à la roquette, citron et chèvre frais
3,56 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- jus de citron, carpaccio
- Préparation : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 12 tranches de carpaccio de boeuf,
- 3 cuil. à soupe de menthe,
- 2 cuil. à soupe de persil plat,
- 2 cuil. à soupe de ciboulette,
- 2 galets de jus de citron.
Chez l'épicier
- 40 g de copeaux de parmesan,
- 300 g de fromage frais type « Petit Billy »,
- 2 poignées de roquette,
- 1 poignée de mâche,
- 2 cuil. à soupe d’huile de noisette,
- fleur de sel,
- poivre du moulin.
Les étapes de préparation
- 1. Déposez les tranches de viande décongelées sur du papier absorbant et réservez-les.
- 2. Dans un saladier mélangez le fromage frais avec la moitié de jus de citron, les herbes,salez, poivrez. Hachez une petite poignée de roquette et incorporez-la à la préparation. Mélangez bien sans trop travailler la pâte afin de ne pas trop ramollir le fromage.
- 3. Déposez un peu de farce sur chaque tranche de viande puis roulez-la comme un petit involtini. Coupez-les en 2 puis placez-les au frais pour 1 heure au moins.
- 4. Mélangez le reste de la salade, arrosez-la avec le reste de jus de citron, l’huile de noisette, salez et poivrez.
- 5. Déposez les petits roulés de boeuf et les copeaux de parmesan sur le dessus de la salade et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Carpaccio de bœuf et sa marinade à l'huile...
l'étui de 190 g36,78 € / kg6,99 €036,78 € / kg6,99 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
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