retour

Poisson vite-fait à la marocaine

Poisson vite-fait à la marocaine
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • jus de citron
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud,
  • 3 poignées de garden peas,
  • 400 g de cubes de tomates à l’italienne,
  • 2 cuil. à café d’ail coupé,
  • 6 galets de jus de citron,
  • basilic.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 300 g de semoule à couscous grain moyen,
  • 1 cuil. à café de cannelle,
  • 2 cuil. à café de cumin,
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Versez 300 g de semoule dans un saladier. Ajoutez 2 cuil à soupe d’huile d’olive et 3 galets de jus de citron. Salez, poivrez.
  2. 2. Ajoutez de l’eau bouillante à hauteur de la semoule. Couvrez et laissez absorber pendant la préparation du poisson.
  3. 3. Dans une grande sauteuse, faites chauffer 2 cuil à soupe d’huile d’olive à feu moyen.
  4. 4. Ajoutez 2 cuil à café d’ail, le basilic, 2 cuil à café de cumin et 1 cuil à café de cannelle et mélangez.
  5. 5. Ajoutez 4 dos de cabillaud encore surgelés puis 400 g de cubes de tomates, 3 poignées de garden peas et 3 galets de jus de citron.
  6. 6. Couvrez, portez à ébullition puis laissez mijoter 10 min. à feu doux.
  7. 7. Egrenez la semoule à la fourchette puis, déposez le cabillaud dessus avec ses légumes et sa sauce.
Le coup de fourchette Picard
« Pour une semoule réussie, veillez à bien la mélanger pour l'imprégner de l'huile d'olive et du citron avant d'ajouter l'eau. »

La liste de courses

  • 4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande

    le sachet de 560 g
    30,26 € / kg
    16,95 €
    30,26 € / kg
    16,95 €
  • Garden peas, France ou Espagne

    le sachet de 600 g
    2,83 € / kg
    1,70 €
    2,83 € / kg
    1,70 €
  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    5,20 € / kg
    2,60 €
    5,20 € / kg
    2,60 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    13,50 € / kg
    2,70 €
    13,50 € / kg
    2,70 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr