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Porc sauté à l’ail et gingembre

Porc sauté à l’ail et gingembre
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 filet mignon de porc
  • 50 g d’ail haché bio (1/2 boîte)
  • 25 g de gingembre haché (1/2 boîte)
  • 30 g de mélange à la thaïlandaise (1/2 boîte)
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Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe de miel
  • 6 cuil. à soupe de sauce soja
  • 4 cuil. à soupe d’huile neutre

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une poêle huilée, faites saisir à feu vif le filet mignon découpé en gros morceaux avec le gingembre et l’ail pendant 5 min.
  2. 2. Dans un bol, mélangez le miel et la sauce soja et versez l’ensemble dans la poêle. Laissez caraméliser 5 min en remuant continuellement.
  3. 3. Ajoutez le mélange à la thaïlandaise, mélangez et dégustez avec du riz ou des nouilles.

La liste de courses

  • 1 filet mignon de porc

    Poids max : 540 g
    17,60 € / kg
    17,60 €
    17,60 € / kg
    17,60 €
  • Ail coupé bio

    la boîte de 100 g
    29,50 € / kg
    2,95 €
    29,50 € / kg
    2,95 €
  • Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,00 € / kg
    1,95 €
    26,00 € / kg
    1,95 €
  • Mélange à la thaïlandaise

    la boîte de 60 g
    30,00 € / kg
    1,80 €
    30,00 € / kg
    1,80 €

Avis clients

Note moyenne 5.0

5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Excellente recette, facile, rapide et délicieuse!!!!

  • 5 étoiles sur 5

    Très bonne recette, à faire et à refaire, je la recommande. Pour les amateurs de sucré-salé, c'est un vrai régal

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