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Porc sauté à l’ail et gingembre

Porc sauté à l’ail et gingembre
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 filet mignon de porc
  • 50 g d’ail haché bio (1/2 boîte)
  • 25 g de gingembre haché (1/2 boîte)
  • 30 g de mélange à la thaïlandaise (1/2 boîte)
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe de miel
  • 6 cuil. à soupe de sauce soja
  • 4 cuil. à soupe d’huile neutre

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une poêle huilée, faites saisir à feu vif le filet mignon découpé en gros morceaux avec le gingembre et l’ail pendant 5 min.
  2. 2. Dans un bol, mélangez le miel et la sauce soja et versez l’ensemble dans la poêle. Laissez caraméliser 5 min en remuant continuellement.
  3. 3. Ajoutez le mélange à la thaïlandaise, mélangez et dégustez avec du riz ou des nouilles.

La liste de courses

  • Ail coupé Bio

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    la boîte de 100 g
    29,90 € / kg
    2,99 €
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  • Gingembre coupé

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    26,53 € / kg
    1,99 €
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  • Mélange à la thaïlandaise

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    1,80 €
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