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Porc sauté à l’ail et gingembre

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 filet mignon de porc
- 50 g d’ail haché bio (1/2 boîte)
- 25 g de gingembre haché (1/2 boîte)
- 30 g de mélange à la thaïlandaise (1/2 boîte)

Chez l'épicier
- 4 cuil. à soupe de miel
- 6 cuil. à soupe de sauce soja
- 4 cuil. à soupe d’huile neutre
Les étapes de préparation
- 1. Dans une poêle huilée, faites saisir à feu vif le filet mignon découpé en gros morceaux avec le gingembre et l’ail pendant 5 min.
- 2. Dans un bol, mélangez le miel et la sauce soja et versez l’ensemble dans la poêle. Laissez caraméliser 5 min en remuant continuellement.
- 3. Ajoutez le mélange à la thaïlandaise, mélangez et dégustez avec du riz ou des nouilles.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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1 filet mignon de porc
Poids max : 540 g17,60 € / kg17,60 €017,60 € / kg17,60 € -
Ail coupé bio
la boîte de 100 g29,50 € / kg2,95 €029,50 € / kg2,95 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,00 € / kg1,95 €026,00 € / kg1,95 € -
Mélange à la thaïlandaise
la boîte de 60 g30,00 € / kg1,80 €030,00 € / kg1,80 €
Avis clients
Note moyenne 5.0





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07 avril 2018
Excellente recette, facile, rapide et délicieuse!!!!
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21 février 2018
Très bonne recette, à faire et à refaire, je la recommande. Pour les amateurs de sucré-salé, c'est un vrai régal
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