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Risotto aux cèpes et aux noisettes

4,66 € / personne*
Risotto aux cèpes et aux noisettes
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 500 g de risotto aux cèpes,
  • 300 g de cèpes émincés,
  • 2 cuil. à soupe de persil,
  • 1 cuil. à soupe d’échalote.
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 20 g de parmesan,
  • 2 cuil. à soupe de noisettes grossièrement hachées,
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une poêle, mettez 2 cuil à soupe d’huile d’olive, 1 cuil à soupe d’échalote et faites revenir 300 g de cèpes surgelés à feu vif pendant 8 min. Salez, poivrez et saupoudrez de 2 cuil à soupe de persil Réservez au chaud.
  2. 2. Dans une autre poêle, mettez 5 cuil à soupe d’eau et faites réchauffer le risotto pendant 7 min.
  3. 3. Ajoutez les cèpes, 2 cuil à soupe de noisettes et mélangez le tout délicatement.
  4. 4. Décorez de lamelles de parmesan et servez bien chaud.
Le coup de fourchette Picard
« Une idée toute simple pour faire encore mieux pour ressortir le goût des noisettes : faites-les torréfier 1 min au four ou dans une poêle sèche. »

La liste de courses

  • Risotto aux cèpes

    Risotto aux cèpes

    le sachet de 500 g
    9,80 € / kg
    4,90 €
    9,80 € / kg
    4,90 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    35,00 € / kg
    1,75 €
    35,00 € / kg
    1,75 €
  • Ail coupé

    Ail coupé

    la boîte de 100 g
    29,90 € / kg
    2,99 €
    29,90 € / kg
    2,99 €
  • Jeunes cèpes coupés

    Jeunes cèpes coupés

    le sachet de 300 g
    29,96 € / kg
    8,99 €
    29,96 € / kg
    8,99 €

Avis clients

Note moyenne 1.0
1.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 1 étoile sur 5

    Très déçus par ce plat préparé, ce n’est pas du tout comme un risotto : là c’est du riz classique qui baigne dans la crème, franchement même moi qui ne suis pas une grande cuisinière j’arrive à faire quelque chose de bien meilleur avec du riz, de la crème et des champignons.

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