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Risotto aux cèpes et aux noisettes
4,66 €
/ personne*
- Facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 500 g de risotto aux cèpes,
- 300 g de cèpes émincés,
- 2 cuil. à soupe de persil,
- 1 cuil. à soupe d’échalote.
Chez l'épicier
- 20 g de parmesan,
- 2 cuil. à soupe de noisettes grossièrement hachées,
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Dans une poêle, mettez 2 cuil à soupe d’huile d’olive, 1 cuil à soupe d’échalote et faites revenir 300 g de cèpes surgelés à feu vif pendant 8 min. Salez, poivrez et saupoudrez de 2 cuil à soupe de persil Réservez au chaud.
- 2. Dans une autre poêle, mettez 5 cuil à soupe d’eau et faites réchauffer le risotto pendant 7 min.
- 3. Ajoutez les cèpes, 2 cuil à soupe de noisettes et mélangez le tout délicatement.
- 4. Décorez de lamelles de parmesan et servez bien chaud.
Le coup de fourchette Picard
« Une idée toute simple pour faire encore mieux pour ressortir le goût des noisettes : faites-les torréfier 1 min au four ou dans une poêle sèche. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Risotto aux cèpes
le sachet de 500 g9,80 € / kg4,90 €09,80 € / kg4,90 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Jeunes cèpes coupés
le sachet de 300 g29,96 € / kg8,99 €029,96 € / kg8,99 €
Avis clients
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07 mai 2020
Très déçus par ce plat préparé, ce n’est pas du tout comme un risotto : là c’est du riz classique qui baigne dans la crème, franchement même moi qui ne suis pas une grande cuisinière j’arrive à faire quelque chose de bien meilleur avec du riz, de la crème et des champignons.
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