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Risotto de crozets aux girolles et parmesan
3,47 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- crème fraîche
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 300 g de girolles
- 75 g d’oignons en cubes
- 4 galets de crème fraîche
Chez l'épicier
- 400 g de crozets de sarrasin
- 15 cl de vin blanc
- 100 g de parmesan râpé
- 80 cl de bouillon de légumes
- Beurre
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans une poêle, faites revenir les girolles avec un généreux morceau de beurre. Salez, poivrez et laissez cuire 5 min jusqu’à ce qu’elles aient rendu leur eau et égouttez-les.
- 2. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans le beurre puis ajoutez les crozets et mélangez bien. Ajoutez le vin blanc, mélangez et laissez cuire jusqu’à ce que le vin se soit évaporé. Ajoutez alors une louche de bouillon puis mélangez et laissez cuire à feu doux. Ajoutez le bouillon petit à petit en remuant très fréquemment pendant une dizaine de minutes. Ajoutez les girolles, mélangez bien et laissez cuire encore quelques instants.
- 3. Salez, poivrez, ajoutez le parmesan fraîchement râpé, la crème fraîche et dégustez sans attendre.
Le coup de fourchette Picard
« Pas de crozets sous la main, des coquillettes conviennent aussi »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Girolles
le sachet de 300 g26,63 € / kg7,99 €026,63 € / kg7,99 € -
Oignons en cubes
le sachet de 450 g6,44 € / kg2,90 €0INDISPONIBLE -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 €
Avis clients
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02 février 2022
Testé hier soir et on s'est régalé. Recette originale pour cuisiner les crozets
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