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Risotto de crozets aux girolles et parmesan

3,47 € / personne*
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • crème fraîche
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 300 g de girolles
  • 75 g d’oignons en cubes
  • 4 galets de crème fraîche
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 400 g de crozets de sarrasin
  • 15 cl de vin blanc
  • 100 g de parmesan râpé
  • 80 cl de bouillon de légumes
  • Beurre
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une poêle, faites revenir les girolles avec un généreux morceau de beurre. Salez, poivrez et laissez cuire 5 min jusqu’à ce qu’elles aient rendu leur eau et égouttez-les.
  2. 2. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans le beurre puis ajoutez les crozets et mélangez bien. Ajoutez le vin blanc, mélangez et laissez cuire jusqu’à ce que le vin se soit évaporé. Ajoutez alors une louche de bouillon puis mélangez et laissez cuire à feu doux. Ajoutez le bouillon petit à petit en remuant très fréquemment pendant une dizaine de minutes. Ajoutez les girolles, mélangez bien et laissez cuire encore quelques instants.
  3. 3. Salez, poivrez, ajoutez le parmesan fraîchement râpé, la crème fraîche et dégustez sans attendre.
Le coup de fourchette Picard
« Pas de crozets sous la main, des coquillettes conviennent aussi »

La liste de courses

  • Girolles

    Girolles

    le sachet de 300 g
    26,63 € / kg
    7,99 €
    26,63 € / kg
    7,99 €
  • Oignons en cubes

    Oignons en cubes

    le sachet de 450 g
    6,44 € / kg
    2,90 €
    INDISPONIBLE
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    11,96 € / kg
    2,99 €
    11,96 € / kg
    2,99 €

Avis clients

Note moyenne 4.0
4.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 4 étoiles sur 5

    Testé hier soir et on s'est régalé. Recette originale pour cuisiner les crozets

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