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Rouget à la tapenade et poêlée de légumes bio

Rouget à la tapenade et poêlée de légumes bio
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • jus d’orange
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 22 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 8 à 10 filets de rouget
  • 600 g de poêlée de légumes à la provençale bio
  • 1 cuil. à café de thym coupé
  • 90 g de tapenade (rayon épicerie)
  • 25 cl de jus d’orange de Floride
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Chez l'épicier

  • Huile d’olive
  • Poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  2. 2. Disposez la poêlée de légumes encore surgelée dans un plat à four, ajoutez un filet d’huile d’olive, saupoudrez de thym et enfournez 10 min.
  3. 3. Déposez les filets de rouget surgelés au-dessus des légumes.
  4. 4. Mélangez le jus d’orange et la tapenade, versez le mélange sur les filets de rouget et les légumes et enfournez à nouveau pour 12 min.
Le coup de fourchette Picard
« Quelques lamelles de jambon cru ou des anchois de Cantabrique pour magnifier la chair fine et délicate du rouget. »

La liste de courses

  • Filets de rouget barbet cinnabare

    le sachet de 500 g
    27,00 € / kg
    13,50 €
    27,00 € / kg
    13,50 €
  • Poêlée de légumes à la provençale bio

    le sachet de 600 g
    5,66 € / kg
    3,40 €
    5,66 € / kg
    3,40 €
  • Thym coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Jus d'orange de Floride

    bouteille de 25 cl
    5,80 € / L
    1,45 €
    5,80 € / L
    1,45 €

Avis clients

Note moyenne 4.5

4.5 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 4 étoiles sur 5

    C'est vrai la combinaison tapenade jus d'orange est trés bonne. Par contre avec 25 cl de jus d'orange on noie le produit, donc mettre un moins de jus d'orange ou ne pas tout mettre le mélange, ce qui fait un peu gaspillage.

  • 5 étoiles sur 5

    Délicieux et simple. La combinaison de la tapenade et du jus d'orange est un vrai régal. Le poisson a rôti splendidement.

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