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Rouget à la tapenade et poêlée de légumes bio

4,99 € / personne*
Rouget à la tapenade et poêlée de légumes bio
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • jus d’orange
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 22 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 8 à 10 filets de rouget
  • 600 g de poêlée de légumes à la provençale bio
  • 1 cuil. à café de thym coupé
  • 90 g de tapenade (rayon épicerie)
  • 25 cl de jus d’orange de Floride
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Huile d’olive
  • Poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  2. 2. Disposez la poêlée de légumes encore surgelée dans un plat à four, ajoutez un filet d’huile d’olive, saupoudrez de thym et enfournez 10 min.
  3. 3. Déposez les filets de rouget surgelés au-dessus des légumes.
  4. 4. Mélangez le jus d’orange et la tapenade, versez le mélange sur les filets de rouget et les légumes et enfournez à nouveau pour 12 min.
Le coup de fourchette Picard
« Quelques lamelles de jambon cru ou des anchois de Cantabrique pour magnifier la chair fine et délicate du rouget. »

La liste de courses

  • Filets de rouget barbet cinnabare

    Filets de rouget barbet cinnabare

    le sachet de 500 g
    27,98 € / kg
    13,99 €
    27,98 € / kg
    13,99 €
  • Poêlée de légumes à la provençale bio

    Poêlée de légumes à la provençale bio

    le sachet de 600 g
    6,65 € / kg
    3,99 €
    6,65 € / kg
    3,99 €
  • Thym coupé

    Thym coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    L'ensemble des produits associés et cuisiné comme mentionné par la recette est excellent. Je l'ai déjà réalisée trois fois pour un total de douze personnes sur quatre déjeuners et tout le monde a apprécié. De bons produits et une jolie recette. Je recommande.

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