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Rouget à la tapenade et poêlée de légumes bio
1,50 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- jus d’orange
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 22 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 8 à 10 filets de rouget
- 600 g de poêlée de légumes à la provençale bio
- 1 cuil. à café de thym coupé
- 90 g de tapenade (rayon épicerie)
- 25 cl de jus d’orange de Floride
Chez l'épicier
- Huile d’olive
- Poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
- 2. Disposez la poêlée de légumes encore surgelée dans un plat à four, ajoutez un filet d’huile d’olive, saupoudrez de thym et enfournez 10 min.
- 3. Déposez les filets de rouget surgelés au-dessus des légumes.
- 4. Mélangez le jus d’orange et la tapenade, versez le mélange sur les filets de rouget et les légumes et enfournez à nouveau pour 12 min.
Le coup de fourchette Picard
« Quelques lamelles de jambon cru ou des anchois de Cantabrique pour magnifier la chair fine et délicate du rouget. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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