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Rouget à la tapenade et poêlée de légumes bio

4,92 € / personne*
Rouget à la tapenade et poêlée de légumes bio
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • jus d’orange
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 22 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 8 à 10 filets de rouget
  • 600 g de poêlée de légumes à la provençale bio
  • 1 cuil. à café de thym coupé
  • 90 g de tapenade (rayon épicerie)
  • 25 cl de jus d’orange de Floride
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Huile d’olive
  • Poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  2. 2. Disposez la poêlée de légumes encore surgelée dans un plat à four, ajoutez un filet d’huile d’olive, saupoudrez de thym et enfournez 10 min.
  3. 3. Déposez les filets de rouget surgelés au-dessus des légumes.
  4. 4. Mélangez le jus d’orange et la tapenade, versez le mélange sur les filets de rouget et les légumes et enfournez à nouveau pour 12 min.
Le coup de fourchette Picard
« Quelques lamelles de jambon cru ou des anchois de Cantabrique pour magnifier la chair fine et délicate du rouget. »

La liste de courses

  • Filets de rouget-barbet cinnabare, avec peau

    Filets de rouget-barbet cinnabare, avec peau

    le sachet de 500 g
    27,40 € / kg
    13,70 €
    27,40 € / kg
    13,70 €
  • Poêlée de légumes à la provençale bio

    Poêlée de légumes à la provençale bio

    le sachet de 600 g
    6,65 € / kg
    3,99 €
    6,65 € / kg
    3,99 €
  • Thym coupé

    Thym coupé

    la boîte de 50 g
    40,00 € / kg
    2,00 €
    40,00 € / kg
    2,00 €
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