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Rouget à la tapenade et poêlée de légumes bio
4,99 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- jus d’orange
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 22 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 8 à 10 filets de rouget
- 600 g de poêlée de légumes à la provençale bio
- 1 cuil. à café de thym coupé
- 90 g de tapenade (rayon épicerie)
- 25 cl de jus d’orange de Floride

Chez l'épicier
- Huile d’olive
- Poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
- 2. Disposez la poêlée de légumes encore surgelée dans un plat à four, ajoutez un filet d’huile d’olive, saupoudrez de thym et enfournez 10 min.
- 3. Déposez les filets de rouget surgelés au-dessus des légumes.
- 4. Mélangez le jus d’orange et la tapenade, versez le mélange sur les filets de rouget et les légumes et enfournez à nouveau pour 12 min.
Le coup de fourchette Picard
« Quelques lamelles de jambon cru ou des anchois de Cantabrique pour magnifier la chair fine et délicate du rouget. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Filets de rouget barbet cinnabare
le sachet de 500 g27,98 € / kg13,99 €027,98 € / kg13,99 € -
Poêlée de légumes à la provençale bio
le sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
Note moyenne
5.0





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10 août 2022
L'ensemble des produits associés et cuisiné comme mentionné par la recette est excellent. Je l'ai déjà réalisée trois fois pour un total de douze personnes sur quatre déjeuners et tout le monde a apprécié. De bons produits et une jolie recette. Je recommande.
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