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Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge
7,85 €
/ personne*
- Facile
- 4 personnes
- Dorade
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 filets de dorade-sébaste
- 2 boîtes d’écrasée de pomme de terre à la truffe noire 1 %
- 4 cuil. à soupe bombées d’oignons émincés
Chez l'épicier
- 50 g de beurre demi-sel
- 16 fines tranches de lard fumé
- Une quinzaine de feuilles de sauge
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites fondre le beurre puis ajoutez-y la moitié des feuilles de sauge, poivrez et laissez-le durcir à nouveau au frais.
- 2. Formez les roulés de dorade : faites revenir les oignons dans un filet d’huile d’olive et réservez.
- 3. Coupez chaque filet de dorade en 2 puis déposez 1 ou 2 tranches de lard par-dessus, un peu d’oignons puis roulez l’ensemble et maintenez à l’aide d’une pique en bois.
- 4. Préchauffez le four à 200 °C.
- 5. Déposez les roulés de poisson dans un plat de cuisson puis arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pour 15 min environ.
- 6. Pendant ce temps, réchauffez l’écrasée de pomme de terre à la truffe.
- 7. Servez le poisson avec l’écrasée et ajoutez sur le poisson chaud, un morceau de beurre de sauge.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez au lieu noir pour changer de la daurade. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Filets de dorade-sébaste MSC
le sachet de 800 g19,98 € / kg15,99 €019,98 € / kg15,99 € -
Ecrasé de pomme de terre à la truffe noire 1%
la boîte de 450 g13,77 € / kg6,20 €013,77 € / kg6,20 € -
Oignons émincés bio
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 €
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