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Rumsteck, brochette figue-oignons grelots au thym

6,40 € / personne*
Rumsteck, brochette figue-oignons grelots au thym
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Rumsteck
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Marinade : 6h
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 pavés de rumsteck
  • 16 quartiers de figue
  • 16 oignons grelots
  • 2 cuil. à soupe de thym
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 8 feuilles de laurier
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Mélangez le miel avec le vinaigre balsamique et 2 c. à s. d’huile d’olive. Badigeonnez les pavés de rumstecks de cette marinade, déposez-les dans un sachet hermétique avec le reste de marinade et la moitié du thym, refermez le sachet et laissez-les décongeler pendant 6h au réfrigérateur.
  2. 2. Juste avant la cuisson, piquez les figues encore surgelées sur 4 brochettes en intercalant avec les oignons grelots et deux feuilles de laurier. Badigeonnez d’huile d’olive, salez et poivrez.
  3. 3. Egouttez les rumsteak, salez et faites-les cuire 2-3 min de chaque côté ainsi que les brochettes (un peu plus longues à cuire).

La liste de courses

    Avis clients

    Note moyenne 4.0
    4.0 sur 5.0
    • 5 étoiles sur 5
    • 4 étoiles sur 5
    • 3 étoiles sur 5
    • 2 étoiles sur 5
    • 1 étoile sur 5
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    • 4 étoiles sur 5

      Super recette estivale, qui sent bon l'été. Hyper simple à faire. Viande bien tendre

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