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Salade de pomme de terre et saumon mariné aux échalotes

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Saumon, crème

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de poêlée de pomme de terre grenaille
  • 200 g de saumon mariné aux échalotes et zestes de citron
  • 6 galets de crème fraîche
  • 2 cuil. à soupe d’aneth

Chez l'épicier

  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 citron
  • 1 noisette de pâte de wasabi
  • Poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Passez les pommes de terre grenaille 1 min aux micro-ondes, coupez-les en 2 puis faites-les revenir à la poêle une vingtaine de minutes et laissez-les tiédir.
  • 2 Détaillez le saumon en fines lamelles.
  • 3 Lavez, séchez la pomme et coupez-la en fins bâtonnets.
  • 4 Dans un bol, déposez la crème fraîche puis ajoutez le zeste et le jus du citron préalablement lavé, une noisette de pâte de wasabi, salez, mélangez bien et réservez.
  • 5 Dans 4 bols, répartissez les pommes de terre, ajoutez les bâtonnets de pomme, les fines lamelles de saumon, salez et poivrez. Pour finir, parsemez d’aneth et assaisonnez avec la crème citronnée.
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