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Salade de poulet et petits pois à la menthe

Salade de poulet et petits pois à la menthe
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 350 g d’aiguillettes de poulet au citron
  • 300 g de garden peas
  • 2 cuil. à soupe de menthe douce coupée
  • 2 cuil. à soupe d’échalote
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Chez l'épicier

  • 150 g de roquette
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites poêler les aiguillettes de poulet 10 min avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, ajoutez les garden peas et laissez cuire 5 min de plus en remuant. Laissez refroidir.
  2. 2. Préparez la vinaigrette en mélangeant 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, le vinaigre de Xérès, l’échalote, du sel et du poivre.
  3. 3. Découpez les aiguillettes en morceaux et mélangez-les avec les petits pois, la menthe, la salade et la vinaigrette.
  4. 4. Salez, poivrez, mélangez et dégustez immédiatement.
Le coup de fourchette Picard
« Ca marche aussi avec des émincés de saumon mariné aux échalotes, zestes de citron… et une pointe de raifort. »

La liste de courses

  • Aiguillettes de poulet marinées au citron

    le sachet de 350 g
    13,42 € / kg
    4,70 €
    13,42 € / kg
    4,70 €
  • Garden peas, France ou Espagne

    le sachet de 600 g
    3,16 € / kg
    1,90 €
    3,16 € / kg
    1,90 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Echalote coupée

    la boîte de 100 g
    19,50 € / kg
    1,95 €
    19,50 € / kg
    1,95 €
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