retour
Saumon cru, condiment à la mangue

- Facile
- 4 personnes
- Décongélation : saumon, mangue
- Préparation : 15 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 pavés de saumon bio sans peau
- 120 g de mangue en tranches
- 1 c. à c. de gingembre coupé
- 2 c. à s. de coriandre coupée
- 1 c. à s. d’échalote hachée

Chez l'épicier
- 1 c. à c. bombée de sésame
- 2 c. à s. de vinaigre de riz
- 1 c. à s. d’huile de sésame
Les étapes de préparation
- 1. Coupez la mangue décongelée en petits dés et mélangez-la avec le gingembre, la coriandre, l’échalote, le sésame, le vinaigre de riz, l’huile de sésame et salez. Réservez au frais.
- 2. Taillez les pavés de saumon en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur, garnissez-les de condiment à la mangue et servez-les aussitôt.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pavés saumon atlantique bio, Irlande
la boîte de 200 g49,75 € / kg9,95 €049,75 € / kg9,95 € -
Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g12,22 € / kg5,50 €012,22 € / kg5,50 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,00 € / kg1,95 €026,00 € / kg1,95 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Echalote coupée
la boîte de 100 g19,50 € / kg1,95 €019,50 € / kg1,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr