retour            
                      
         
        
 Saumon cru, condiment à la mangue
  6,29 €  / personne* 
 
       - Facile
 - 4 personnes
 - Décongélation : saumon, mangue
 
- Préparation : 15 min
 
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 Chez Picard
- 2 pavés de saumon bio sans peau
 - 120 g de mangue en tranches
 - 1 c. à c. de gingembre coupé
 - 2 c. à s. de coriandre coupée
 - 1 c. à s. d’échalote hachée
 
 Chez l'épicier
- 1 c. à c. bombée de sésame
 - 2 c. à s. de vinaigre de riz
 - 1 c. à s. d’huile de sésame
 
Les étapes de préparation
- 1. Coupez la mangue décongelée en petits dés et mélangez-la avec le gingembre, la coriandre, l’échalote, le sésame, le vinaigre de riz, l’huile de sésame et salez. Réservez au frais.
 - 2. Taillez les pavés de saumon en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur, garnissez-les de condiment à la mangue et servez-les aussitôt.
 
 Le coup de fourchette Picard  
  « Pour cette recette, pensez à la truite arc-en-ciel pour changer du saumon. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -  
  2 pavés saumon atlantique bio, Irlande
la boîte de 200 g59,00 € / kg11,80 €059,00 € / kg11,80 € -  
  Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 € -  
  Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,66 € / kg2,00 €026,66 € / kg2,00 € -  
  Coriandre coupée
la boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 € -  
  Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € 
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr