retour
Sauté de veau à la provençale

- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 h
Les ingrédients

Chez Picard
- 750 g de sauté de veau
- 500 g de cubes de tomates à l’italienne
- 5 galets de fond de veau
- 25 g d’ail haché bio (1/2 boîte)
- 15 g de thym haché
- 100 g de basilic (1 boîte)

Chez l'épicier
- 25 cl de vin blanc sec
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans une cocotte, placez le sauté de veau, le fond de veau, les cubes de tomate, le thym, l’ail et le vin blanc. Faites cuire 1h50 à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps.
- 2. Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si la sauce réduit trop.
- 3. Ajoutez le basilic et faites cuire 10 min de plus. Salez, poivrez et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Sauté de veau
la boîte de 750 g17,26 € / kg12,95 €017,26 € / kg12,95 € -
Cubes de tomates à l'italienne, Italie
le sachet de 500 g4,80 € / kg2,40 €04,80 € / kg2,40 € -
Fond de veau
le sachet de 150 g16,66 € / kg2,50 €016,66 € / kg2,50 € -
Ail coupé bio
la boîte de 100 g29,50 € / kg2,95 €029,50 € / kg2,95 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
Avis clients
Note moyenne 4.5





-
19 décembre 2020
Très bonne recette mais la première fois j'ai suivi les indications : UNE BOITE DE BASILIC !!! Je pense que 30 grammes suffisent, allez OK pour 40 mais au delà c'est du basilic au veau !
-
14 octobre 2020
Rectte tres facile a réaliser La viande est tres tendre Un régal
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr