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Sauté de veau à la provençale

Sauté de veau à la provençale
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 750 g de sauté de veau
  • 500 g de cubes de tomates à l’italienne
  • 5 galets de fond de veau
  • 25 g d’ail haché bio (1/2 boîte)
  • 15 g de thym haché
  • 100 g de basilic (1 boîte)

Chez l'épicier

  • 25 cl de vin blanc sec
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une cocotte, placez le sauté de veau, le fond de veau, les cubes de tomate, le thym, l’ail et le vin blanc. Faites cuire 1h50 à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps.
  • 2 Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si la sauce réduit trop.
  • 3 Ajoutez le basilic et faites cuire 10 min de plus. Salez, poivrez et dégustez.
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