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Sauté de veau aux fèves et au citron

Sauté de veau aux fèves et au citron
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h 10
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 750 g de sauté de veau de l'Aveyron,
  • 400 g de fèves pelées,
  • 200 g d'oignons émincés,
  • 2 cuil. à soupe de coriandre,
  • 1 cuil. à soupe de gingembre,
  • 1 cuil. à café d'ail.
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Chez l'épicier

  • 1 citron non traité,
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Prélevez le zeste du citron et émincez-le. Pressez le jus.
  2. 2. Faites chauffer 3 cuil à soupe d'huile dans une sauteuse. Placez-y la viande puis ajoutez 200 g d’oignons, 1 cuil à soupe de gingembre, le zeste du citron et 1 cuil à café d’ail Faites revenir 10 min. à feu moyen. Salez, poivrez.
  3. 3. Déglacez avec le jus de citron et laissez cuire 45 min. à feu doux.
  4. 4. Ajoutez 400 g de fèves sur le dessus, couvrez et laissez cuire encore 15 min.
  5. 5. Servez saupoudré de coriandre.
Le coup de fourchette Picard
« Pour accentuer le côté oriental de ce plat, servez-le accompagné d'une sauce mêlant yaourt, menthe, ail haché, huile d'olive, sel et poivre. »

La liste de courses

  • Sauté de veau

    la boîte de 750 g
    17,26 € / kg
    12,95 €
    17,26 € / kg
    12,95 €
  • Fèves pelées, Egypte

    le sachet de 450 g
    9,55 € / kg
    4,30 €
    9,55 € / kg
    4,30 €
  • Oignons émincés

    le sachet de 1 kg
    1,95 € / kg
    1,95 €
    1,95 € / kg
    1,95 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,00 € / kg
    1,95 €
    26,00 € / kg
    1,95 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
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