retour

Soupe à la provençale

Soupe à la provençale
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 700g de ratatouille cuisinée,
  • 1 cuil. à soupe de basilic.
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites une soupe en mettant 500 g de ratatouille cuisinée dans une casserole avec ½ litre d’eau. Portez à ébullition et laissez cuire 15 min à feu moyen.
  2. 2. Pendant ce temps, poêlez 200 g de ratatouille cuisinée pendant 5 min, recoupez les gros morceaux de légumes et réservez.
  3. 3. Mixez la soupe et servez avec 1 cuil à soupe de basilic et les légumes poêlés.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez laisser compoter la ratatouille 1 heure ou plus à feu très doux. Elle n'en sera que meilleure. »

La liste de courses

  • Ratatouille cuisinée, portionnable

    le sachet de 1 kg
    3,95 € / kg
    3,95 €
    3,95 € / kg
    3,95 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr