retour

Soupe courgettes bio Roquefort

Soupe courgettes bio Roquefort
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 600 g de courgettes en rondelles bio,
  • 2 cuil. à café de ciboulette coupée,
  • 1 cuil. à café d’ail coupé.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 50 g de roquefort,
  • huile d’olive,
  • poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites revenir quelques minutes 600 g de courgettes dans de l’huile d’olive avec 1 cuil à café d’ail
  2. 2. Ajoutez de l’eau à hauteur des légumes, poivrez, couvrez et laissez mijoter 15 min.
  3. 3. Coupez 50 g de Roquefort en morceaux et ajoutez-le à la préparation avec 2 cuil à café de ciboulette.
  4. 4. Mixez finement et servez dans des assiettes, parsemé d’un peu de ciboulette coupée.
Le coup de fourchette Picard
« Pour éviter que l'ail ne brûle, faites d'abord revenir les courgettes puis mettez l'ail 1 min à peine avant d'ajouter l'eau. »

La liste de courses

  • Courgettes en rondelles bio, Italie

    le sachet de 600 g
    4,00 € / kg
    2,40 €
    4,00 € / kg
    2,40 €
  • Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr