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Soupe de poireau-coco, curry et cacahuètes

Soupe de poireau-coco, curry et cacahuètes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 kg de poireaux en rondelles
  • 400 g de lait de coco
  • 50 g d’oignons émincés
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe bombée de curry indien
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de cacahuètes grillées et salées
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites revenir le poireau et les oignons dans un petit filet d’huile d’olive avec le curry puis ajoutez-y le lait de coco. Couvrez d’eau, salez, poivrez et laissez cuire pendant 30 min à feu moyen.
  2. 2. Pendant ce temps, concassez les cacahuètes.
  3. 3. A la fin de la cuisson, mixez la préparation pour obtenir une soupe bien veloutée puis servez-la chaude, parsemée de cacahuètes.
Le coup de fourchette Picard
« Le mélange à la thaïlandaise en boîte salière pour la fraîcheur et renforcer la saveur asiatique de la soupe. »

La liste de courses

  • Poireaux en rondelles, Benelux

    le sachet de 1 kg
    2,30 € / kg
    2,30 €
    2,30 € / kg
    2,30 €
  • Lait de coco

    le sachet de 200 g
    12,00 € / kg
    2,40 €
    12,00 € / kg
    2,40 €
  • Oignons émincés bio

    le sachet de 450 g
    4,33 € / kg
    1,95 €
    4,33 € / kg
    1,95 €
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