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Soupe de poireau-coco, curry et cacahuètes

Soupe de poireau-coco, curry et cacahuètes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 kg de poireaux en rondelles
  • 400 g de lait de coco
  • 50 g d’oignons émincés

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe bombée de curry indien
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de cacahuètes grillées et salées
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir le poireau et les oignons dans un petit filet d’huile d’olive avec le curry puis ajoutez-y le lait de coco. Couvrez d’eau, salez, poivrez et laissez cuire pendant 30 min à feu moyen.
  • 2 Pendant ce temps, concassez les cacahuètes.
  • 3 A la fin de la cuisson, mixez la préparation pour obtenir une soupe bien veloutée puis servez-la chaude, parsemée de cacahuètes.

Le coup de fourchette Picard

Le mélange à la thaïlandaise en boîte salière pour la fraîcheur et renforcer la saveur asiatique de la soupe.
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