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Tacos crevettes-mangue-avocat

7,70 € / personne*
Tacos crevettes-mangue-avocat
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Décongélation : crevettes, jus de citron,avocat, mangue, oignons rouges
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 250 g de queues de crevettes crues carapace coupée bio, ASC*
  • 120 g d'avocats en morceaux
  • 120 g de mangue en tranches
  • 2 galets de jus de citron
  • 2 cuil. à café d'ail bio coupé
  • 2 cuil. à soupe de coriandre coupée
  • 3 cuil. à soupe d'oignons rouges émincés
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 4 tortillas
  • 2 cuil. à café de cumin
  • 1 cuil. à café de paprika
  • 1/2 cuil. à café de piment de cayenne
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites mariner les crevettes au moins 1 h avec le cumin, le paprika, le piment, 1 cuil. à café d’ail, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à soupe de coriandre, la moitié du jus de citron, du sel et du poivre.
  2. 2. Pendant ce temps, mélangez dans un saladier l’avocat avec la mangue coupée en cubes, l’oignon rouge, le reste d’ail, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à soupe de coriandre, le reste de jus de citron, du sel et du poivre. Réservez.
  3. 3. Égouttez les crevettes et faites-les griller à feu moyen-élevé pendant 3 min.
  4. 4. Incorporez la marinade et poursuivez la cuisson 2 min. Coupez le feu.
  5. 5. Réchauffez-les tortillas et garnissez-les de crevettes et de salsa mangue-avocat et dégustez sans plus attendre.
Le coup de fourchette Picard
« Cette recette est également délicieuse avec du poulet. »

La liste de courses

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