retour

Tacos poulet et tomates épicés, sauce au yaourt et citron vert

5,06 € / personne*
Tacos poulet et tomates épicés, sauce au yaourt et citron vert
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Morceaux d'avocat
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 sachets d'aiguillettes de poulet rôties et coupées
  • 500 g de cubes de tomates à l'italienne
  • 100 g d'échalote coupée
  • 200 g d'avocat en morceaux
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 200 g de yaourt grec
  • Galettes de tacos
  • 2 citrons verts
  • Coriandre fraîche
  • 20 cl de jus d'orange de Floride
  • 2 c. à s. bombées d’épices Mexicaines
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole, faites revenir l’échalote pendant 2 min
  2. 2. Ajoutez les cubes de tomate et le jus d’orange. Salez, poivrez et ajoutez les épices mexicaines. Laissez cuire 5 min à feu moyen.
  3. 3. Coupez les aiguillettes de poulet en dés et ajoutez-les à la sauce, faites cuire 5 min à feu doux et à couvert.
  4. 4. Vérifiez l’assaisonnement. Mélangez le yaourt avec le jus d’un citron vert, salez. Lavez et effeuillez la coriandre. Faites décongeler les morceaux d’avocat 5 min au micro-ondes.
  5. 5. Garnissez les tacos de préparation au poulet, d’avocat, de coriandre et servez avec la sauce au yaourt et du citron vert.

La liste de courses

    Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr