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Tajine de bœuf aux légumes verts
7,30 €
/ personne*
- Facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 effeuillés de Charolais
- 200 g de petits pois bio
- 200 g de fèves pelées
- 200 g d’haricots verts bio
- 150 g d’oignons émincés bio
- 1/2 cuil. à café de gingembre coupé
- 3 cuil. à soupe de persil plat coupé bio
- 2 cuil. à soupe de coriandre coupée
- 1 cuil. à soupe d'ail bio coupé
Chez l'épicier
- 1/2 cuil. à café de gingembre en poudre
- 1 cuil. à café de curcuma
- 8 cl d’huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Dans un tajine ou une marmite, faites chauffer l’huile d’olive puis déposez les effeuillés, l’oignon, l’ail, les épices, le persil et la coriandre. Faites revenir le tout pendant 3 min.
- 2. Ajoutez les haricots verts, les petits pois et les fèves.
- 3. Couvrez avec 30 cl d'eau et faites cuire à couvert pendant 12 min sur feu moyen.
- 4. Faites réduire la sauce si elle est trop liquide, salez et poivrez.
- 5. Servez chaud avec du pain marocain.
Le coup de fourchette Picard
« Un citron confit en morceaux pour aciduler le tout »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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4 effeuillés de Charolais
la boîte de 500 g24,10 € / kg12,05 €024,10 € / kg12,05 € -
Haricots verts bio, France ou Italie
le sachet de 600 g4,98 € / kg2,99 €04,98 € / kg2,99 € -
Oignons émincés bio
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 € -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 €
Avis clients
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02 février 2021
Ma recette fétiche chez Picard. Rapide, sain et délicieux, avec ou sans les effeuillés de bœuf. Testé et validé avec du poulet coupé en cubes.
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