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Tartare de mangue au gingembre et au basilic

Tartare de mangue au gingembre et au basilic
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • mangues
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : sans cuisson
  • Marinade : 1 h
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 300 g de mangues en tranches,
  • 1 cuil. à soupe de gingembre,
  • 3 cuil. à soupe de basilic.
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Chez l'épicier

  • 80 g de sucre,
  • 80 g de mascarpone,
  • sorbet citron,
  • 3 cuil. à soupe de jus de citron vert,
  • 1 cuil. à soupe de miel.

Les étapes de préparation

  1. 1. Coupez 300 g de mangues en dés et placez-les dans un saladier.
  2. 2. Ajoutez 1 cuil à soupe de gingembre, 3 cuil à soupe de basilic, 80 g de sucre, 3 cuil à soupe de jus de citron vert et mélangez.
  3. 3. Laissez mariner au frais pendant au moins 1 h
  4. 4. Mélangez 80 g de mascarpone et 1 cuil à soupe de miel
  5. 5. Versez le mascarpone au fond de 4 verrines et répartissez le tartare de mangue.
  6. 6. Servez avec une petite quenelle de sorbet au citron.
Le coup de fourchette Picard
« Pour décorer vos verrines et rehausser le goût de citron, vous pouvez saupoudrer le sorbet citron du zeste de citron vert râpé. »

La liste de courses

  • Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    12,77 € / kg
    5,75 €
    12,77 € / kg
    5,75 €
  • Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,00 € / kg
    1,95 €
    26,00 € / kg
    1,95 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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