Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta

Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte feuilletée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte feuilletée à étaler
  • 400 g de poêlée de légumes grillés
  • 2 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • 150 g de feta
  • 3 cuil. à soupe de sésame
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 200°C.
  • 2 Faites revenir les légumes dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive pendant 6 min.
  • 3 Etalez la pâte en un grand rectangle à l’aide d‘un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné. Déposez le rectangle de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • 4 Déposez les légumes grillés refroidis, parsemez de feta émiettée et de sésame. Salez, poivrez, ajoutez le basilic et arrosez avec un filet d’huile d’olive puis enfournez pour 30 à 40 min jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante.
les courses pour cette recette :