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Tartine de chèvre frais aux herbes, fèves et petits pois

Tartine de chèvre frais aux herbes, fèves et petits pois
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 petits pains à l’italienne
  • 75 g de petits pois bio
  • 75 g de fèves pelées
  • 1 galet de jus de citron
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette
  • 2 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • 150 g de chèvre frais (type petit billy)
  • 1 cuil. à soupe de miel liquide
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Fleurs comestibles (type pensées)
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C. Enfournez les pains pour 6 min puis laissez-les refroidir quelques minutes avant de les couper en 2. Faites chauffer une casserole d’eau salée puis versez les petits pois et les fèves pour 6 min.
  • 2 Égouttez-les puis passez-les sous l’eau froide. Mélangez le chèvre frais avec le jus de citron, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et les herbes. Salez, poivrez et répartissez ce mélange sur les pains. Ajoutez par-dessus les fèves et les petits pois.
  • 3 Dans un bol, mélangez le miel, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, du sel, du poivre et arrosez les tartines.
  • 4 Parsemez de quelques feuilles de basilic frais et de fleurs comestibles.
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