Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tartine façon pain perdu aux fruits rouges

Tartine façon pain perdu aux fruits rouges
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :crème, fruits rouges

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 tranches de pain muesli
  • 200 g de cocktail de fruits rouges bio
  • 4 galets de crème fraîche
  • 4 boules de glace pistache fleur d’oranger

Chez l'épicier

  • 15 cl de lait entier
  • 2 œufs
  • 50 g de cassonade
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 35 g de pistaches vertes concassées

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le pain pendant 18 min puis laissez-le refroidir et coupez 4 belles tranches assez épaisses.
  • 2 Fouettez la crème avec le lait, les œufs et la moitié du sucre. Faites fondre le beurre dans une poêle. Plongez les tranches de pain dans le mélange lait-œuf.
  • 3 À la fin de la cuisson, parsemez-le de fruits préalablement égouttés. Ajoutez une boule de glace pistache-fleur d’oranger, parsemez de pistaches concassées et servez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

On essaie avec des fruits jaunes, du miel à la place du sucre, un sorbet mangue avec une pointe de gingembre.
les courses pour cette recette :