retour
Timbales de légumes bio
1,31 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 250 g de carottes en rondelles bio,
- 250 g de fleurettes de brocolis bio,
- 250 g de choux-fleurs en fleurettes bio.
Chez l'épicier
- 2 œufs entiers bio,
- 2 dl de lait bio.
Les étapes de préparation
- 1. Dans un cuit-vapeur, faites cuire les légumes Bio. Egouttez et réservez-les.
- 2. Coupez les tiges (environ 150 g) des fleurettes de brocolis et mixez-les avec 2 dl de lait et 2 œufs entiers. Salez, poivrez.
- 3. Préchauffez le four à 180°C (th6).
- 4. Recoupez légèrement le reste des légumes et répartissez-les dans des timbales avec le mélange mixé.
- 5. Déposez-les dans un bain-marie et enfournez 30 min. Servez bien chaud !
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez réserver au chaud quelques légumes que vous utiliserez pour décorer vos timbales une fois démoulées dans les assiettes. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Carottes en rondelles bio, France
le sachet de 600 g4,33 € / kg2,60 €04,33 € / kg2,60 € -
Choux-fleurs en fleurettes bio, France ou Italie
le sachet de 600 g4,41 € / kg2,65 €04,41 € / kg2,65 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr