retour

Timbales de légumes bio

Timbales de légumes bio
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 250 g de carottes en rondelles bio,
  • 250 g de fleurettes de brocolis bio,
  • 250 g de choux-fleurs en fleurettes bio.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 2 œufs entiers bio,
  • 2 dl de lait bio.

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans un cuit-vapeur, faites cuire les légumes Bio. Egouttez et réservez-les.
  2. 2. Coupez les tiges (environ 150 g) des fleurettes de brocolis et mixez-les avec 2 dl de lait et 2 œufs entiers. Salez, poivrez.
  3. 3. Préchauffez le four à 180°C (th6).
  4. 4. Recoupez légèrement le reste des légumes et répartissez-les dans des timbales avec le mélange mixé.
  5. 5. Déposez-les dans un bain-marie et enfournez 30 min. Servez bien chaud !
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez réserver au chaud quelques légumes que vous utiliserez pour décorer vos timbales une fois démoulées dans les assiettes. »

La liste de courses

  • Carottes en rondelles bio, France

    le sachet de 600 g
    3,50 € / kg
    2,10 €
    3,50 € / kg
    2,10 €
  • Fleurettes de brocolis bio, France

    le sachet de 600 g
    4,58 € / kg
    2,75 €
    4,58 € / kg
    2,75 €
  • Choux-fleurs en fleurettes bio, France ou Italie

    le sachet de 600 g
    3,66 € / kg
    2,20 €
    3,66 € / kg
    2,20 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr